WeAreGeth #2321 20 мая 2012 мнение о 21 серииВообще , 1 половина скучная хуйня, а 2 нелогичная хуйня. Помните как у формана в кабинете текла малафья? Из-за этого прорвало потолок, или это уже другая история? Как ты сериалы смотришь уеба. А вообще после того как я единственный угадал, что в конце сезона у Вилсона будет рак, решусь сделать еще кое какие выводы. До сих пор не могу понять, почему хаусу душить того пацана? Из за Вилсона? Вряд ли. И какого хуя, ломать трубы, потолки, и в конце отказаться чтобы Вилсон лечился. Кажется что он будучи манипулятором, продумал все на перед, ведь из за того что у него опять срок, он не может тусить с Вилсоном. Как то странно что у Вилсона всего 5 месяцев, а срок у Хауса 6 месяцев, лол какой-то. Короче Вилсон будет лечиться чтобы подольше быть со своим единственным другом Хаусом. Там уже ремиссия гляди. А Хаус то ли сгниет в тюрьме окончательно, то ли еще что то. Но все таки спасет Вилсона. Но это только домыслы. И вообще кажется что будет хэппи энд. Ибо смерть его банальна. И уже 3 серии подряд твориться какой-то хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2323 20 мая 2012 еще и мягкие знаки в тся\ться хуево расставляет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2327 21 мая 2012 сегодня ласт? да перевод ждем http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2328 21 мая 2012 Обычно смотрю в озвучке, но в этот раз не выдержу , и чекну с субтитрами. Я так понял только завтра этак ~ часа в 3 появятся сабы? Раньше можно не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2329 21 мая 2012 Обычно смотрю в озвучке, но в этот раз не выдержу , и чекну с субтитрами. Я так понял только завтра этак ~ часа в 3 появятся сабы? Раньше можно не ждать? там 2-х часовая серия, думаю подольше ждать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2330 21 мая 2012 Обычно смотрю в озвучке, но в этот раз не выдержу , и чекну с субтитрами. Я так понял только завтра этак ~ часа в 3 появятся сабы? Раньше можно не ждать? Где твоя сила воли, слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2331 21 мая 2012 Обычно смотрю в озвучке, но в этот раз не выдержу , и чекну с субтитрами. Я так понял только завтра этак ~ часа в 3 появятся сабы? Раньше можно не ждать? там 2-х часовая серия, думаю подольше ждать придется лол, еще 1 осталась же, 2-х часовая серьёзно? нет, серия 40 мин, а еще час на фильм о сериале, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2333 21 мая 2012 Обычно смотрю в озвучке, но в этот раз не выдержу , и чекну с субтитрами. Я так понял только завтра этак ~ часа в 3 появятся сабы? Раньше можно не ждать? а я подожду лоста лучше, и заходить в тред не буду да бы не искушать себя :trollface: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2334 21 мая 2012 Утром я так понимаю с пиратбея можно будет скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2335 21 мая 2012 а есть прямой стрим ? я готов в 4 часа ночи проснутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2336 21 мая 2012 Для интересующихся - посмотреть прямую трансляцию серии на английском можно будет тут (пока ссылка работает, но надолго ли ее хватит - неизвестно) http://nowwatchtvlive.com/2011/07/watch-fox-channel-usa-fox-channel-live/ Похоже, что это трансляция с западного побережья, а значит у них покажут на час позже - в 5 утра по Москве будет идти документальный фильм о сериале, в 6 утра - серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2338 22 мая 2012 конец епохи, те же чувства как и 2 года назад когда кончился лост :cry: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2340 22 мая 2012 Смотрю и мозг отказывается принимать, что это ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение