Faerok #2381 22 мая 2012 ребят , дайте ссылку на любой перевод серии ... немогу сам найти=( http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2382 22 мая 2012 Посмотрел, это просто... Сейчас опищу свои чувства при просмотре Внимание, спойлеры Достойное завершение, эпичного сериала который радовал меня все эти годы. Финальный паровоз, с персонажами из прошлого олицетворяющие те или иные черты характера Хауса.. просто феноменально я не хочу сказать что я вижу это впервые, но здесь этот прием исполнен действительно на уровне. Момент с похоронами поставлен на столько отличном уровне что это действительно трогает и заставляет сопереживать, при просмотре этой сцены я действительно почти заплакал, глаза начали слезиться и нос начал чесаться. Это именно то что я ждал от завершения по истине отличного сериала. Гениальный врач ушел, но ушел как король блеснув перед "Смертью". Давненько я не испытывал такова после просмотра сериала\фильма или же аниме. Это то что действительно цепляет. На этом уважаемые мои, мы закрываем сериал про гениального врача, эгоиста и социопата, человека по настоящему не легкой судьбы и со сложным характером. чем у него судьба не легкая ? тем что он социопат и сволочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2383 22 мая 2012 Посмотрел, это просто... Сейчас опищу свои чувства при просмотре Внимание, спойлеры Достойное завершение, эпичного сериала который радовал меня все эти годы. Финальный паровоз, с персонажами из прошлого олицетворяющие те или иные черты характера Хауса.. просто феноменально я не хочу сказать что я вижу это впервые, но здесь этот прием исполнен действительно на уровне. Момент с похоронами поставлен на столько отличном уровне что это действительно трогает и заставляет сопереживать, при просмотре этой сцены я действительно почти заплакал, глаза начали слезиться и нос начал чесаться. Это именно то что я ждал от завершения по истине отличного сериала. Гениальный врач ушел, но ушел как король блеснув перед "Смертью". Давненько я не испытывал такова после просмотра сериала\фильма или же аниме. Это то что действительно цепляет. На этом уважаемые мои, мы закрываем сериал про гениального врача, эгоиста и социопата, человека по настоящему не легкой судьбы и со сложным характером. чем у него судьба не легкая ? тем что он социопат и сволочь ? Начнем с того что он наркоман, от него ушла жена, постоянные боли в ноге, он был в тюрьме, психушке. Его кинула вторая бабища которой он доверилсякроме своей жены бляди не в счет. У него один друг и тот умирает. А так да, у него все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2384 22 мая 2012 начинается всё не с того, что он наркоман и жена его бросила, а то что его отец,который его воспитывал, был уебаном. По его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2386 22 мая 2012 Это были ахуенные несколько лет Концовка достойная сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2387 22 мая 2012 вы не подумайте что мне хаус не нравится просто пытаюсь объективно судить. Плохой отец, больная нога, умирает друг, как по мне и все. Во всем остальном виноват он сам, хотя мог с ногой и разобраться, позволить ампутировать и ходить себе с протезом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2388 22 мая 2012 вы не подумайте что мне хаус не нравится просто пытаюсь объективно судить. Плохой отец, больная нога, умирает друг, как по мне и все. Во всем остальном виноват он сам, хотя мог с ногой и разобраться, позволить ампутировать и ходить себе с протезом.... ну пиздец, не хватало ещё обсуждать жизнь и поступки персонажа сериала не пиши тут ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2389 22 мая 2012 вы не подумайте что мне хаус не нравится просто пытаюсь объективно судить. Плохой отец, больная нога, умирает друг, как по мне и все. Во всем остальном виноват он сам, хотя мог с ногой и разобраться, позволить ампутировать и ходить себе с протезом.... ты только что прямым текстом сказал. "Нахуй сняли этот сериал?" Просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2390 22 мая 2012 вы не подумайте что мне хаус не нравится просто пытаюсь объективно судить. Плохой отец, больная нога, умирает друг, как по мне и все. Во всем остальном виноват он сам, хотя мог с ногой и разобраться, позволить ампутировать и ходить себе с протезом.... ты только что прямым текстом сказал. "Нахуй сняли этот сериал?" Просто иди нахуй ... ок, из топана удалюсь. Хаус мой любимый сериал, смотреть за этим самовлюбленным гадом было очень весело. З.Ы. чуть не забыл, ссал вам на лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2391 22 мая 2012 Глянул по фасту начало, на похуй промотал середину, просмотрел все моменты с Кемерон :3 ну и офц заценил концовку. Нормич закончили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2392 22 мая 2012 блять, как же это охуенно все эти годы были думаю выжали из концовки итак максимум, лучше уже не придумать, убить хауса сценаристы никак не могли, думаю никто из аудитории не понял бы такого поворота, даже наоборот, все опплевались бы а так хаус наконец-то пожертвовал чем-то ради другого человек, ради единственного друга, так-то только Вилсон всегда оставался рядом с Хаусом. Странно что похороны без Кадди прошли :{ ну и какое-то херовое ощущение было, думал никто кроме вилсона так и не узнает, но когда Форман увидел бейджик, стало заебись Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2393 22 мая 2012 думаю выжали из концовки итак максимум, лучше уже не придумать, убить хауса сценаристы никак не могли, думаю никто из аудитории не понял бы такого поворота, даже наоборот, все опплевались бы Лолнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2394 22 мая 2012 если бы он сказал,что изменится и умирает,то это была бы хуйня полная. По крайней мере по ощущениям мне это нихуя не понравилось,а вот когда я увидил смс уилсона, так сразу стало заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #2395 22 мая 2012 ну и какое-то херовое ощущение было, думал никто кроме вилсона так и не узнает, но когда Форман увидел бейджик, стало заебись Думаешь улыбка Формана означает догадку об истинной судьбе Хауса? А не что-то вроде горько-иронического "этот мудак умудрился подъебать/напомнить о себе даже после смерти"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #2396 22 мая 2012 я думал реально все умрут, а тут хеппи энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2397 22 мая 2012 только что видел пост банни с гифками и рыданиями и тут хуяк, он изчез :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2398 22 мая 2012 только что видел пост банни с гифками и рыданиями и тут хуяк, он изчез :mage: там не было инфы что Хаус мужик, а мы школота ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2400 22 мая 2012 Для озвучкоебов: :nate: Сегодня ночью будет озвучка финала и доп. серии от ньюстудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение