EnSsSs #2482 23 мая 2012 21 серия 8 сезона показалась на мой взгляд лучше из всего сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2483 23 мая 2012 21 серия 8 сезона показалась на мой взгляд лучше из всего сериала Любишь плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2484 23 мая 2012 21 серия 8 сезона показалась на мой взгляд лучше из всего сериала Любишь плакать нет до этого не помню уже когда и плакал , но серия действительно вызвала кучу эмоций, да и так заслуживает положительного отзыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2485 23 мая 2012 Посмотрел, через 5 минут забыл =\ Вот на днях закончил смотреть антураж, там концовка сильнее. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #2486 23 мая 2012 да уж печалька конец эпохи ну ничего пересмотрю обязательно через годик с первых сезончиков слушаю саундтрек и вспоминаю серии - круто же было все таки sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2488 23 мая 2012 Концовка класс, немного очевидная, но пожалуй лучшая из всех возможных. Небритый Вилсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2489 23 мая 2012 Концовка класс, немного очевидная, но пожалуй лучшая из всех возможных. Небритый Вилсон. Усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2490 23 мая 2012 Наконец-то посмотрел. Ну что тут можно сказать, "конец прекрасной эпохи". Вовремя закончили, как по мне, молодцы. Хауса будут помнить спустя очень и очень много времени после того как. Я вот точно как-нибудь возьму и пересмотрю все от начала до конца. Признаться, когда-то очень давно, сезоне эдак в пятом полагал, что все закончиться сраным хэпиендом, но, слава б-гу, оказался неправ. Тихо закончили, плавно, и Хауса не потеряли в процессе. А то на сериях с больным Вилсоном начали закрадываться подозрения, что Хаус перестанет быть Хаусом. Обошлось. Свои высеры при себе оставьте, ванильки и любители дешевых драм. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2491 23 мая 2012 почитал пару форумов... и многие поделились на 2 стороны на счет момента с форманом и бейджиком хауза.. одни считают что форман улыбнулся потому что хауз вызывает шутками улыбку даже после смерти, остальные что форман догадался что хауз жив :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2492 23 мая 2012 думаю второе кстати посмотрел фильм о фильме не плохо,только мало DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2493 23 мая 2012 тот момент, когда он беседует со своим подсознанием, в виде всех его сотрудников, так передает все эмоции каждого из них, всё так классно сделано и когда здание взрывается, просто перехватывает дух, сидишь и думаешь - неужели всё так закончится, неужели так плачевно и грустно и похороны - один из лучших моментов, каждый высказывает всё хорошее о нем, лучшее что в нём было и тут выходит Уилсон, пытается прочитать что-то с бумажки, но потом бросает это дело и говорит начистоту, жесткую правду о Хаусе, о том, каким он был и в этот момент, в самый разгар - приходит смска с текстом "заткнись идиот" и Уилсон понимает, что его лучший друг жив и сразу радостно стает и столько позитива лучший сирик эва «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2494 23 мая 2012 заебись финал щас прочекаем но начало у серии какое то отстойное надоели уже эти наркоманские эмострадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2495 23 мая 2012 скажите наз. песен последних двух в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2496 23 мая 2012 норм концовка, чтобы сильно жалко небыло, на весёлой ноте закончили. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #2497 23 мая 2012 Лучшее, что было в серии - то, что Хаус лично осматривал больного, говорил с ним - единственный раз в сериале, остальное шлак. Идиотский марафон старых персонажей (ждал только Кэмерон), подмена зубных карт вообще бред собачий. Особенно клево сидеть посреди улицы на пороге дома своего друга - а вдруг после похорон к Уилсону кто-то заедет поддержать? Плюс половина его соседей Хауса знает. В общем, у сценаристов не хватило духа прикончить Хауса, что поделать, тогда бы пол-топика пошло глушить героин в горящие здания. Не самый мой любимый и довольно приевшийся сериал завершился, хорошо что не стали дальше мурыжить. Ну и хорошо, что Кадди не было, сука еще та. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2498 23 мая 2012 тот момент, когда он беседует со своим подсознанием, в виде всех его сотрудников, так передает все эмоции каждого из них, всё так классно сделано и когда здание взрывается, просто перехватывает дух, сидишь и думаешь - неужели всё так закончится, неужели так плачевно и грустно и похороны - один из лучших моментов, каждый высказывает всё хорошее о нем, лучшее что в нём было и тут выходит Уилсон, пытается прочитать что-то с бумажки, но потом бросает это дело и говорит начистоту, жесткую правду о Хаусе, о том, каким он был и в этот момент, в самый разгар - приходит смска с текстом "заткнись идиот" и Уилсон понимает, что его лучший друг жив и сразу радостно стает и столько позитива лучший сирик эва ванилька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2499 23 мая 2012 тот момент, когда он беседует со своим подсознанием, в виде всех его сотрудников, так передает все эмоции каждого из них, всё так классно сделано и когда здание взрывается, просто перехватывает дух, сидишь и думаешь - неужели всё так закончится, неужели так плачевно и грустно и похороны - один из лучших моментов, каждый высказывает всё хорошее о нем, лучшее что в нём было и тут выходит Уилсон, пытается прочитать что-то с бумажки, но потом бросает это дело и говорит начистоту, жесткую правду о Хаусе, о том, каким он был и в этот момент, в самый разгар - приходит смска с текстом "заткнись идиот" и Уилсон понимает, что его лучший друг жив и сразу радостно стает и столько позитива лучший сирик эва ванилька хорошо, что сейчас идёт дождь в нём я могу прятать свои слёзы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2500 23 мая 2012 сирик лучший из всех что я смотрел. Норм закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение