Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Llirik

Доктор Хаус / House M.D.

Рекомендованные сообщения

заебись финал :geys:

Поделиться сообщением

21 серия 8 сезона показалась на мой взгляд лучше из всего сериала :pray:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Любишь плакать

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Любишь плакать

нет

до этого не помню уже когда и плакал :dunno:

, но серия действительно вызвала кучу эмоций, да и так заслуживает положительного отзыва

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел, через 5 минут забыл =\

Вот на днях закончил смотреть антураж, там концовка сильнее.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

да уж печалька  :cry:

конец эпохи

ну ничего пересмотрю обязательно через годик с первых сезончиков  :^^:

слушаю саундтрек и вспоминаю серии - круто же было все таки

tumblr_m4f9u1AllJ1qfgm8mo1_500.gif:cry:

sashavegas

Поделиться сообщением

Рак - это скучно.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Концовка класс, немного очевидная, но пожалуй лучшая из всех возможных.  :geys:

Небритый Вилсон.  :pray:

Поделиться сообщением

Концовка класс, немного очевидная, но пожалуй лучшая из всех возможных.  :geys:

Небритый Вилсон.  :pray:

Усики

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Наконец-то посмотрел. Ну что тут можно сказать, "конец прекрасной эпохи". Вовремя закончили, как по мне, молодцы. Хауса будут помнить спустя очень и очень много времени после того как. Я вот точно как-нибудь возьму и пересмотрю все от начала до конца. Признаться, когда-то очень давно, сезоне эдак в пятом полагал, что все закончиться сраным хэпиендом, но, слава б-гу, оказался неправ. Тихо закончили, плавно, и Хауса не потеряли в процессе. А то на сериях с больным Вилсоном начали закрадываться подозрения, что Хаус перестанет быть Хаусом. Обошлось. Свои высеры при себе оставьте, ванильки и любители дешевых драм. :smile:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

почитал пару форумов... и многие поделились на 2 стороны на счет момента с форманом и бейджиком хауза..

одни считают что форман улыбнулся потому что хауз вызывает шутками улыбку даже после смерти, остальные что форман  догадался что хауз жив  :hmm: :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

думаю второе

кстати посмотрел фильм о фильме

не плохо,только мало

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

тот момент, когда он беседует со своим подсознанием, в виде всех его сотрудников, так передает все эмоции каждого из них, всё так классно сделано и когда здание взрывается, просто перехватывает дух, сидишь и думаешь - неужели всё так закончится, неужели так плачевно и грустно  :cry:

и похороны - один из лучших моментов, каждый высказывает всё хорошее о нем, лучшее что в нём было и тут выходит Уилсон, пытается прочитать что-то с бумажки, но потом бросает это дело и говорит начистоту, жесткую правду о Хаусе, о том, каким он был и в этот момент, в самый разгар - приходит смска с текстом "заткнись идиот" и Уилсон понимает, что его лучший друг жив и сразу радостно стает и столько позитива  :avtoradolf:

лучший сирик эва  :buba:

Поделиться сообщением

заебись финал :geys:

щас прочекаем

но начало у серии какое то отстойное

надоели уже эти наркоманские эмострадания

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

скажите наз. песен последних двух в конце  :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

норм концовка, чтобы сильно жалко небыло, на весёлой ноте закончили.

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Лучшее, что было в серии - то, что Хаус лично осматривал больного, говорил с ним - единственный раз в сериале, остальное шлак. Идиотский марафон старых персонажей (ждал только Кэмерон), подмена зубных карт вообще бред собачий. Особенно клево сидеть посреди улицы на пороге дома своего друга - а вдруг после похорон к Уилсону кто-то заедет поддержать? Плюс половина его соседей Хауса знает. В общем, у сценаристов не хватило духа прикончить Хауса, что поделать, тогда бы пол-топика пошло глушить героин в горящие здания. Не самый мой любимый и довольно приевшийся сериал завершился, хорошо что не стали дальше мурыжить. Ну и хорошо, что Кадди не было, сука еще та.

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

тот момент, когда он беседует со своим подсознанием, в виде всех его сотрудников, так передает все эмоции каждого из них, всё так классно сделано и когда здание взрывается, просто перехватывает дух, сидишь и думаешь - неужели всё так закончится, неужели так плачевно и грустно  :cry:

и похороны - один из лучших моментов, каждый высказывает всё хорошее о нем, лучшее что в нём было и тут выходит Уилсон, пытается прочитать что-то с бумажки, но потом бросает это дело и говорит начистоту, жесткую правду о Хаусе, о том, каким он был и в этот момент, в самый разгар - приходит смска с текстом "заткнись идиот" и Уилсон понимает, что его лучший друг жив и сразу радостно стает и столько позитива  :avtoradolf:

ванилька

Поделиться сообщением

ванилька

хорошо, что сейчас идёт дождь

в нём я могу прятать свои слёзы  :buba:

Поделиться сообщением

сирик лучший из всех что я смотрел. Норм закончился  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...