Kazik9 #721 18 октября 2011 СУКА САБЫ БЫСТРО ИДУТ Я ЕБАЛ НЕ УСПЕВАЮ ПРОЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #722 18 октября 2011 СУКА САБЫ БЫСТРО ИДУТ Я ЕБАЛ НЕ УСПЕВАЮ ПРОЧИТАТЬ ставь паузу PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #724 18 октября 2011 СУКА САБЫ БЫСТРО ИДУТ Я ЕБАЛ НЕ УСПЕВАЮ ПРОЧИТАТЬ Во всем виноваты плохие гены. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIoxou_CAHTA #725 18 октября 2011 СУКА САБЫ БЫСТРО ИДУТ Я ЕБАЛ НЕ УСПЕВАЮ ПРОЧИТАТЬ Учи инглиш. В чем проблемма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #726 18 октября 2011 как новый сезон?заебись, четко! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #727 18 октября 2011 СУКА САБЫ БЫСТРО ИДУТ Я ЕБАЛ НЕ УСПЕВАЮ ПРОЧИТАТЬ Учи инглиш. В чем проблемма?Для человека неуспевающего читать сабы? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #728 18 октября 2011 фриз иди на хуй даун над английским потею сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #729 18 октября 2011 Алфавит то уже освоил? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #730 18 октября 2011 :DDну на самом деле сериалы в оригинальной озвучке даже при знании языка выше среднего достаточно тяжело смотреть, ибо куча оборотов и не всегда понимаешь над чем смеяться, но в целом это не так уж и сложно сам офк не занимаюсь такой хуйнёй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #731 18 октября 2011 прочитать предложение из 5-7 слов за 0,5 сек окесли ты только паузу нажимал тогда ты пиздец че за мужык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #732 18 октября 2011 Попробуй посмотри тот же Идеал с его манчестерским акцентом после какой-нибудь Грани. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #733 18 октября 2011 и какая связь между скоростью чтения текста и учением английского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #734 18 октября 2011 Я не понимаю, ты либо тонко тролишь либо еблан сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #735 18 октября 2011 та чё вына лосте еще не появилась серия, а вы уже фекалиями обмазались Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #736 18 октября 2011 и какая связь между скоростью чтения текста и учением английского?Прямая.Медленно читаешь - медленно учишь. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #738 18 октября 2011 и какая связь между скоростью чтения текста и учением английского?Прямая.Медленно читаешь - медленно учишь.и? мне же это не мешает его учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #739 18 октября 2011 Молодец какой,далеко пойдешь,может даже старшим овцепасом станешь. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение