Mr.Johnny #761 18 октября 2011 так как учусь на ин-язепришлось смотреть хауса (7сезон) в оригиналепонравилось na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #763 18 октября 2011 бля ну я короче развелся пиздец, просто не все читал, да и хуй его знает сколько переводчиков <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #764 18 октября 2011 А что мешает смотреть в рус сабе если вы на слух английский не понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elagin_venom #765 18 октября 2011 ну как вы это смотрите у всех разные вкусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #766 18 октября 2011 А что мешает смотреть в рус сабе если вы на слух английский не понимаете?знаешь, я просто заебался перематывать назад, пиздец сабы быстро бегут сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #767 18 октября 2011 А что мешает смотреть в рус сабе если вы на слух английский не понимаете?знаешь, я просто заебался перематывать назад, пиздец сабы быстро бегутуспеваю в 90% VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #768 18 октября 2011 А что мешает смотреть в рус сабе если вы на слух английский не понимаете?знаешь, я просто заебался перематывать назад, пиздец сабы быстро бегутсмотри на маленькой скорости Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #770 18 октября 2011 А что мешает смотреть в рус сабе если вы на слух английский не понимаете?знаешь, я просто заебался перематывать назад, пиздец сабы быстро бегутну тут привыкнуть нужно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #771 18 октября 2011 успеваю читать сабы Да ты интеллектуальная элита страны. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #772 18 октября 2011 ну как вы это смотрите сьебись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #773 18 октября 2011 ну как вы это смотрите сьебись нахуй вот вот <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #774 18 октября 2011 интересно меня тролят или нет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #775 18 октября 2011 После 7 сезонов Хауса просмотреных мною с переводом лостфильма, я решил попробывать попалить с Русскими сабами, и блять это было что-то Ну если быть точным я тогда включил 2-ю серию и в самом начале когда я не смог понять кто какую фразу проезнёс и кому вобще пренадлежит этот перевод, я имею ввиду хауса и охранника. Я сразу вырубил и пошёл качать лостфильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #776 18 октября 2011 Лост переводит до пятницы\ в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #777 18 октября 2011 ну как вы это смотрите сьебись нахуй вот воттак вот в какой теме все отбросы раздела собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #778 18 октября 2011 успеваю читать сабы Да ты интеллектуальная элита страны.кто епт ты епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #779 18 октября 2011 Лост переводит до пятницы\ в пятницу?лост переводит момента когда сериa вышла до момента когда её можно скачать с лостфильма сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение