ENEMYY #1381 1 февраля 2012 Цитата Сериал хоть годный ? лучший Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1382 1 февраля 2012 Цитата в голос заржал когда 2 еблана блевали в корзину VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1383 1 февраля 2012 Цитата Цитата в голос заржал когда 2 еблана блевали в корзину ААХААХ ВСПОМНИЛ И ОПЯТЬ В ГОЛОС там еще такие звуки насыщенные прям Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1384 1 февраля 2012 ебать устрою форевералоун застолье при просмотре Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1385 1 февраля 2012 Конфедерация благодарит вас (с) Под столом был Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1386 1 февраля 2012 не сказал бы что ахуеная серия по сравнению с прошлыми.. но тоже отличная...2 брата епик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1387 1 февраля 2012 Цитата Сериал хоть годный ? как можно было до сих пор не посмотреть ни одной серии хауса ватсап такой ватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1388 2 февраля 2012 доктор дом идёт на продление Показать содержимое Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1389 2 февраля 2012 с конфедератов и ведра просто Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1390 2 февраля 2012 Блять я думал что я один ебанутый что ржал с ведра Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. Цитата юкинари вообще пиздатый типуля Цитата у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1391 4 февраля 2012 Эта серия, кстати, побила все рекорды по говнистости перевода. Такое чувство, что Лостовцы свои текст ебашат, а не переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1392 5 февраля 2012 Цитата доктор дом идёт на продление че продлевают что ли? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1393 5 февраля 2012 Первые Три сезона были гондыми, сейчас хуйня. Особенно хуйня с диагнозами пошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1394 5 февраля 2012 Качаю 10 , посмотрю отпишу че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1395 5 февраля 2012 Цитата Цитата Сериал хоть годный ? лучший не вводи людей в заблуждение, лучшие сериалы это Светлячок и Красавцы Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KingLeoric #1397 5 февраля 2012 когда эйртайм очередной серии подскажите плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #1398 5 февраля 2012 я единственный кто не смотрел ни 1 серии этого классного сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1400 7 февраля 2012 Нормич серия, правда концовка пролажала имхо Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение