IceTitan #1481 9 февраля 2012 :O_O: сильная серия, умеют же когда захотят Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1482 9 февраля 2012 вот сейчас думаю начну смотреть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1483 9 февраля 2012 действительно сильная серия :pray: теперь интересно уйдет ли чейз от хауза или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your_savior #1484 9 февраля 2012 действительно сильная серия :pray: теперь интересно уйдет ли чейз от хауза или нет.. промо глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1485 10 февраля 2012 охуенная серия контраст по сравнению с предыдущими шутливыми МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1486 10 февраля 2012 в каждом сезоне есть одна подобная серия. 6/21 Help Me и 7/22 After Hours В остальных тоже только не помню названий то про автобус с девушкой Вилсона и еще с мамой Кадди Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1488 10 февраля 2012 Не знаю, что вы все плачете. Пусть лучше закроют после 8 охуенных сезонов, чем в говно скатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1489 10 февраля 2012 Не знаю, что вы все плачете. Пусть лучше закроют после 8 охуенных сезонов, чем в говно скатят чувак шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1490 10 февраля 2012 Не знаю, что вы все плачете. Пусть лучше закроют после 8 охуенных сезонов, чем в говно скатят да не скатится он в говно в любом случае , просто обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your_savior #1491 10 февраля 2012 Не знаю, что вы все плачете. Пусть лучше закроют после 8 охуенных сезонов, чем в говно скатят да не скатится он в говно в любом случае , просто обидно почему обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1492 10 февраля 2012 Не знаю, что вы все плачете. Пусть лучше закроют после 8 охуенных сезонов, чем в говно скатят да не скатится он в говно в любом случае , просто обидно почему обидно? потому что я бы еще пару сезонов посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your_savior #1493 10 февраля 2012 Не знаю, что вы все плачете. Пусть лучше закроют после 8 охуенных сезонов, чем в говно скатят да не скатится он в говно в любом случае , просто обидно почему обидно? потому что я бы еще пару сезонов посмотрел ну так а кто тебе сказал что закрывают после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1494 10 февраля 2012 Не знаю, что вы все плачете. Пусть лучше закроют после 8 охуенных сезонов, чем в говно скатят да не скатится он в говно в любом случае , просто обидно почему обидно? потому что я бы еще пару сезонов посмотрел ну так а кто тебе сказал что закрывают после этого ты тупой ? тут уже несколько страниц обсуждаю что его закрывают в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #1495 10 февраля 2012 серия офигенная, чейза жалко все немного а то что закрывают - на ок, если из хауса давить еще чего нибудь начали, не взлетело бы. как выйдет до конца восьмой - пойду все пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1496 10 февраля 2012 Не знаю, что вы все плачете. Пусть лучше закроют после 8 охуенных сезонов, чем в говно скатят да не скатится он в говно в любом случае , просто обидно почему обидно? потому что я бы еще пару сезонов посмотрел ну так а кто тебе сказал что закрывают после этого ты тупой ? тут уже несколько страниц обсуждаю что его закрывают в мае инфа не 100%, но вроде у лори контракт на 9 сезонов а серия пиздатая [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #1497 10 февраля 2012 Не знаю, что вы все плачете. Пусть лучше закроют после 8 охуенных сезонов, чем в говно скатят да не скатится он в говно в любом случае , просто обидно почему обидно? потому что я бы еще пару сезонов посмотрел ну так а кто тебе сказал что закрывают после этого ты тупой ? тут уже несколько страниц обсуждаю что его закрывают в мае инфа не 100%, но вроде у лори контракт на 9 сезонов а серия пиздатая Доктор Хаус, спасибо и прощай! Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае. В среду исполнительные продюсеры сериала Дэвид Шор, Кэти Джейкобс и исполнитель главной роли Хью Лори сделали следующее заявление: «После долгих обсуждений продюсеры House M.D. решили, что 8-й сезон станет последним для шоу. К апрелю этого года выйдет уже 177 эпизодов, что на 175 больше, чем мы предполагали в 2004 году. Решение прекратить шоу сейчас и навсегда является очень болезненным, потому что для нас это означает обрыв сотен дружеских связей, которые были наработаны за эти годы, и потому что шоу само по себе было предметом огромной гордости для всех, кто участвовал в его создании. Пруф.= hiddenhttp://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1499 10 февраля 2012 ебать то что закроют еще до 8 сезон все знали. а то что с ериал в говно не скатился? 5 6 7 сезон были унылым говном лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение