Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jfyjfyjfyjfy

ИКАП 10 АПТБ , Я УБИВАЛ

Рекомендованные сообщения

хорошая затея

молодец автор

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

НУ ВООБЩЕ ЭТО БЫЛ СПОР МЕЖДУ ДИВОМ НПШКОЙ

КТО БОЛЬШЕ УБИВАЕТ

в аптб 1к врятли нпшка, он ливнёт же как ему раки достануться :metalhead: а надо сыграть 10 игр :opasnoste:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

КТО БОЛЬШЕ УБИВАЕТ

в аптб 1к врятли нпшка, он ливнёт же как ему раки достануться :metalhead: а надо сыграть 10 игр :opasnoste:

Задача конкурса же какраз и ложить болт на эта, и брать героя не зависящего от тимейтов :yes:

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

КТО БОЛЬШЕ УБИВАЕТ

Задача конкурса же какраз и ложить болт на эта, и брать героя не зависящего от тимейтов :yes:

ну урсе надо хоть что нито чтобы убивать, а когда она выйдет и сделает -3/4 все сразу по ливают, ладно похуй пойду третию за лича играть :metalhead:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ССЫКУНЫ

Поделиться сообщением

ССЫКУНЫ

Что ты за терпила такой? Тебя просили км брать? Нет. Не хочешь не играй  :dunno:

Поделиться сообщением

выиграет макдез  :yes:

Поделиться сообщением

^ link=topic=212371.msg2025376549#msg2025376549 date=1303932321]

:clown:

НУ ЭТО И БЫЛО РАССЧИТАНО НА ЗАДРОТОВ

А НЕ ДЛЯ ТЕХ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ С+ РАНГ СО СЧЕТОМ 75:100

Я задрот  :trollface:

Но я китайский дотер, который играет всю игру ахуенна аккуратно, фармя при этом миллион, и выигрует.

Такшо не для меня =)

Я тоже такого склада поэтому мне сложновато бегать гангать когда вижу 3 свободные лайна  :dunno:

Какбы верно же, отпушить один полный лайн = больше фарма чем дабл-трипл килл.

Вот и вывод

такие блять как ты берут в пабе медузу и фармят 312321321231 лет, но все равно отсасывают, т.к помимо фарма надо и скилл хоть какой-нибудь иметь.

ну либо 20 минут старательно дрочат крипов, а после этого игра заканчивается, т.к база врагов/союзников уже снесена, причем без участия этой самой медузы.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Не призовое  :sad:

Но ты отъехал от темы, чем полезен будет в каком либо кв навык пабкиллинга? А ничем. Чем будет полезен навык крипкиллинга? PROFIT?

Навык "крипкиллинга",как ты говоришь,  не заключается в убийстве и денае.

Во-первых, нужно уметь агрессивно стоять свой лайн и знать сильные стороны своего героя. Любой китаец может иметь хороший кс на фрифарме.

Важно знать грань когда быковать, когда можно дофармить последнего крипка, постоянно думать о путях побега и т.д

Ну ты понел :trollface:

Поделиться сообщением

^ link=topic=212371.msg2025376549#msg2025376549 date=1303932321]

:clown:

НУ ЭТО И БЫЛО РАССЧИТАНО НА ЗАДРОТОВ

А НЕ ДЛЯ ТЕХ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ С+ РАНГ СО СЧЕТОМ 75:100

Я задрот  :trollface:

Но я китайский дотер, который играет всю игру ахуенна аккуратно, фармя при этом миллион, и выигрует.

Такшо не для меня =)

Я тоже такого склада поэтому мне сложновато бегать гангать когда вижу 3 свободные лайна  :dunno:

Какбы верно же, отпушить один полный лайн = больше фарма чем дабл-трипл килл.

Вот и вывод

такие блять как ты берут в пабе медузу и фармят 312321321231 лет, но все равно отсасывают, т.к помимо фарма надо и скилл хоть какой-нибудь иметь.

ну либо 20 минут старательно дрочат крипов, а после этого игра заканчивается, т.к база врагов/союзников уже снесена, причем без участия этой самой медузы.

:geys:

Поделиться сообщением

Но ты отъехал от темы, чем полезен будет в каком либо кв навык пабкиллинга? А ничем. Чем будет полезен навык крипкиллинга? PROFIT?

Во-первых, нужно уметь агрессивно стоять свой лайн и знать сильные стороны своего героя. Любой китаец может иметь хороший кс на фрифарме.

Важно знать грань когда быковать, когда можно дофармить последнего крипка, постоянно думать о путях побега и т.д

Ты случайно не капитан америка  :hmm:

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

^ link=topic=212371.msg2025377589#msg2025377589 date=1303935880]

Ты случайно не капитан америка  :hmm:

Нет, но знаком с его мамой  :nate:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ССЫКУНЫ

Что ты за терпила такой? Тебя просили км брать? Нет. Не хочешь не играй  :dunno:

ИЛИТА ЧЕМПИОНАТА ЕДИНСТВЕННАЯ ЦМКА

Поделиться сообщением

приз в студию, мб и сыграю  :dunno:

супер стих читаем с выражением: 2 15 42, 42 15 ; 37 08 5 , 20 20 20! 7 14 105 , 2 00 13 , 37 08 5 ; 20 20 20!

Поделиться сообщением

Ставлю на Шифттинкера

Поделиться сообщением

ССЫКУНЫ

ИЛИТА ЧЕМПИОНАТА ЕДИНСТВЕННАЯ ЦМКА

Ты на чемпионат F1 с велосипедом приходишь, да? А потом говоришь, что ты элита  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

супер стих читаем с выражением: 2 15 42, 42 15 ; 37 08 5 , 20 20 20! 7 14 105 , 2 00 13 , 37 08 5 ; 20 20 20!

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

энпе победит ._.

Поделиться сообщением

ШАТ ЗАПИЛИ ГОЛОСОВАЛКУ

ТОЛЬКО НЕ ВСЕХ В НЕЁ ЗАСОВЫВАЙ А ТЕХ У КОГО РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ ЕСТЬ  :buba:

сосите

Поделиться сообщением

:avtorklif:

прет ноубади

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...