aly-kira #21 27 апреля 2011 как небольшие 2-3 секундные нарезки!!! и типа камера все выше и выше (вид от моих глаз) Музыка :Lisa Mitchell - Neopolitan dreams [z] тоже начал слушать)приятный голос у девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #23 27 апреля 2011 cockeye's song а можно прям ссылку на песенку? а то что-то начал искать заранее. не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #25 27 апреля 2011 Представлял в мозгу некий трейлер своего отрезка жизни Знакомство с любимой .1 ая встреча. некоторые дни вместе с любимой. песня Linkin Park - Catalyst пробудила во мне такое псевдо подсознательное творчество.Ее же и слушаю когда хочу посотреть этот "трейлер" Сам трейлер представляет собой совокупность некоторых отрезков из жизни по 5-10 сек.Фотки. И главный момент на отрезке где честер потягивает Lift me up... Let me go..-первый поцелуй сней. больше вроде нечего в жизни столь ценного небыло. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #26 27 апреля 2011 Audioslave - Shadow on the Sun Послушал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #27 27 апреля 2011 cockeye's song а можно прям ссылку на песенку? а то что-то начал искать заранее. не нашел http://www.youtube.com/watch?v=OTlW712T0uc также, предлагаю для потных песню группы flying steps - we are electric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #28 27 апреля 2011 black sun empire-mindset судя по треку у тебя достаточно энергичная жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #29 27 апреля 2011 Q- factory - malicious intrigue [/size]Тгк - Нигером быть [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #30 27 апреля 2011 Twisted Sister - King Of The Fools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #33 27 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=212377.msg2025373372#msg2025373372 date=1303918949] че нить из ЖВ что такое ЖВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 27 апреля 2011 шум леса и музыка падающей воды prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #35 27 апреля 2011 Представлял в мозгу некий трейлер своего отрезка жизни Знакомство с любимой .1 ая встреча. некоторые дни вместе с любимой. песня Linkin Park - Catalyst пробудила во мне такое псевдо подсознательное творчество.Ее же и слушаю когда хочу посотреть этот "трейлер" Сам трейлер представляет собой совокупность некоторых отрезков из жизни по 5-10 сек.Фотки. И главный момент на отрезке где честер потягивает Lift me up... Let me go..-первый поцелуй сней. больше вроде нечего в жизни столь ценного небыло. советую тебе показать свой пост своей девушке) мне кажется ей будет очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 27 апреля 2011 black sun empire-mindset судя по треку у тебя достаточно энергичная жизнь) ну я в этой теме чувствую некую непонятость и бессмысленность, ну и желание борьбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 27 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=212377.msg2025373372#msg2025373372 date=1303918949] че нить из ЖВ что такое ЖВ? желтая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #39 27 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=bdDOEIk5Mx0 И те две-три секунды на которые я зажмуриваю глаза , а потом открываю - это на 4:45 +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение