Kelitolas #1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Слова из песни Високосный год – Метро. Очень хорошо описывают жителей Продоты Наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось А мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки И засыпаем в метро Один раз сидели на английском и мы читали текст про Стариков и Старость . Потом Учительница спросила « Какие + и – старости ?»(текст был не из веселых) И тут проследовал незамедлительный ответ от моего однокурсника , « В доту гамать и на пд сидеть» Это ж п..дец. И это было сказано на полном серьезе!!! Блин с людьми которые увлекаются дотой вы небось 50 процентов разговоров посвящаете « пикам, набором, и смотри какая фиха,,,» Можете меня поздравить , в доту почти не играю! Но почти! ( это наверное как курить! Наверное , по тому что никогда не курил.) Вот на форуме начал подсиживать. Советую и вам. Завязывать…. И времени много стало! Даже с Джаст крэзи в клуб полетим! Ну и Просьба : - Покидайте Эпичные фотки Самых известных геймеров! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3 27 апреля 2011 ДА ТЫ НАРКОМАН ЧТО ЛИ КАК ДОТУ БРОСАТЬ МОЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 27 апреля 2011 тот кому нравица високосный год- сосал у витала имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #9 27 апреля 2011 да, молодеж нынче гавно камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 27 апреля 2011 да че ты к продоте доебался Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #13 27 апреля 2011 думаю нет Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #14 27 апреля 2011 да че ты к продоте доебался Ты и есть мой однокурсник! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 27 апреля 2011 в старости реакция не та, чтобы в доту играть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 27 апреля 2011 Мб ты и есть високосный? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 27 апреля 2011 да че ты к продоте доебался Ты и есть мой однокурсник! Я и есть твой однокурсник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #18 27 апреля 2011 ЖДУ СТАРОСТИ КАК ПИЗДЕЦ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #19 27 апреля 2011 Мб ты и есть високосный? ЧТо? КТо? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение