Гость BTEDD #101 27 апреля 2011 вот она бы про тебя подумала - Ну и ссыкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #102 27 апреля 2011 лох? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #104 27 апреля 2011 Я? нет после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #106 27 апреля 2011 фотки девушки дожидаться смысла нет? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #107 27 апреля 2011 вот и отлично то есть ты рад, что рандомный юзер интернета не считает тебя лохом? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #111 27 апреля 2011 изменил название темы И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 28 апреля 2011 ахахах ну попробовал бы подраться чтоле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #114 28 апреля 2011 Вот это ИСТОРИЯ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #115 28 апреля 2011 как ваще такое может быть, чтобы парень никогда не дрался? http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #116 28 апреля 2011 Я думал Флафи это тёлка с гринд фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #117 28 апреля 2011 чувак испугался 12 летних парней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #119 28 апреля 2011 без драки не кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 28 апреля 2011 Вчера вечером была похожая ситуация Ехал по правой стороне тротуара на горном Передо мной идет пара, какой то гопарь (бтв без двух передних зубов :lol: ) со своей гопотёлкой Я уже собирался их объезжать, как сзади какой то тип кричит "ХУЛИ ТЫ ИДЕШЬ ТАМ, ОТОЙДИТЕ ВЛЕВО ДОЛБОЕБЫ" Ну гопарь офк подумал на меня, посмотрел охуевшим взглядом, я поспешил скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение