demanis #21 27 апреля 2011 Два брата акробата работают в цирке Совсем нет. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #22 27 апреля 2011 По окончанию,будет выдана номинация-юмор продоты. ты что ли будешь выдавать, конч несмешной? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #23 27 апреля 2011 два брата акробата играют в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #24 27 апреля 2011 По окончанию,будет выдана номинация-юмор продоты. ты что ли будешь выдавать, конч несмешной? Тебе щас джус пару дней выдаст. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #25 27 апреля 2011 Два брата акробата - а автор идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #27 27 апреля 2011 Два брата акробата, а я пикнул аппарата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #28 27 апреля 2011 хуй, пизда, лопата Получается 3,и совсем не брата. Два брата акробата - Один хуй , другой лопата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #30 27 апреля 2011 Раз, два, три, четыре, пять, я рифмую хорошо а шутишь хуёво в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #31 27 апреля 2011 а варлок в 3х3 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 27 апреля 2011 два брата акробата оба фиолетовые и с лопатой 3 брата акробата все фиолетовые и с лопатой 4 брата акробата все фиолетовые и с лопатой 5 братьев акробатьев с аганимом гео батя нахуй с дотой из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #34 27 апреля 2011 поимели мать вилата просто для рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #35 27 апреля 2011 2 брата акробата оба умерли от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #36 27 апреля 2011 два брата акробата оба фиолетовые и с лопатой 3 брата акробата все фиолетовые и с лопатой 4 брата акробата все фиолетовые и с лопатой 5 братьев акробатьев с аганимом гео батя нахуй с дотой из таверны это вин ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #37 27 апреля 2011 кончают в рот, как снайперята Вот это Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #38 27 апреля 2011 Два брата акробата за углом и ждут Марата С детства с рифмой я дружу, вот такой я молодец vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 27 апреля 2011 два брата акробата - с арбата, ноухейт и зтимкью - надают вам всем по хую ваша сестра с нами и гуляет - и времени зря не теряет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение