Zwei #141 27 апреля 2011 жизнь хороша, когда есть очередная душа койл за койлом бьешь не прощая всегда попадая, врагов унижая хитер и коварен, черен как ночь блинк и враги бегут уже прочь сразить попытайся, умоляй о пощаде так или эдак смерть найдешь лишь во взгляде. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #142 27 апреля 2011 Два брата акробата - выблядки с айкью дегенирата. Похожи чем то на витала и варда - Обоих родила безмозглая пизда. Не могут пацаны настроить мирк, Осталось лишь работать идти в цирк, Но скоро мукам их конец придет вестимо Ведь спидом эти пидоры больны неизлечимо. сландер тоже долбаеб, выебал папашу врот. хуй мне а не бан, ведь я не ебашу мам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #143 27 апреля 2011 Два брата акробата - выблядки с айкью дегенирата. Похожи чем то на витала и варда - Обоих родила безмозглая пизда. Не могут пацаны настроить мирк, Осталось лишь работать идти в цирк, Но скоро мукам их конец придет вестимо Ведь спидом эти пидоры больны неизлечимо. сландер тоже долбаеб, выебал папашу врот. хуй мне а не бан, ведь я не ебашу мам. ты хуйня и рифма тоже водил тебе хуем по роже чую я ты фейк витала наверно мать твоя сос.. *ну вы понели* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #144 27 апреля 2011 Два брата акробата - выблядки с айкью дегенирата. Похожи чем то на витала и варда - Обоих родила безмозглая пизда. Не могут пацаны настроить мирк, Осталось лишь работать идти в цирк, Но скоро мукам их конец придет вестимо Ведь спидом эти пидоры больны неизлечимо. сландер тоже долбаеб, выебал папашу врот. хуй мне а не бан, ведь я не ебашу мам. ты хуйня и рифма тоже водил тебе хуем по роже чую я ты фейк витала наверно мать твоя сос.. *ну вы понели* слышишь пидор?! я не фейк глухой был помню год 2000 шестой я блять уже ебашил что видал а ты хуями в этом время попахал(офк попахивал, просто помоему в римфу) я блять в реал нову ебану в тебя :mage: ты сука будешь плакать, когда умрет твоя семья и я не трогаю мамашу машу, она милашка у тебя я абожаю кашу, особенно когда моя съедаю разом я тебя, и ты не сможешь отпереться. я выебал тебя, ты выебал меня, быть может это дество но яб женился на тебе, и отсосал твои бы губы быть может фейк, или не фейк, но я пидар я! докажет губин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #145 27 апреля 2011 жизнь хороша, когда есть очередная душа койл за койлом бьешь не прощая всегда попадая, врагов унижая хитер и коварен, черен как ночь блинк и враги бегут уже прочь сразить попытайся, умоляй о пощаде так или эдак смерть найдешь лишь во взгляде. не попадать в размер это очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #146 27 апреля 2011 жизнь хороша, когда есть очередная душа койл за койлом бьешь не прощая всегда попадая, врагов унижая хитер и коварен, черен как ночь блинк и враги бегут уже прочь сразить попытайся, умоляй о пощаде так или эдак смерть найдешь лишь во взгляде. не попадать в размер это очень круто не попадать в туалет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #147 27 апреля 2011 Два брата акробата - выблядки с айкью дегенирата. Похожи чем то на витала и варда - Обоих родила безмозглая пизда. Не могут пацаны настроить мирк, Осталось лишь работать идти в цирк, Но скоро мукам их конец придет вестимо Ведь спидом эти пидоры больны неизлечимо. сландер тоже долбаеб, выебал папашу врот. хуй мне а не бан, ведь я не ебашу мам. ты хуйня и рифма тоже водил тебе хуем по роже чую я ты фейк витала наверно мать твоя сос.. *ну вы понели* слышишь пидор?! я не фейк глухой был помню год 2000 шестой я блять уже ебашил что видал а ты хуями в этом время попахал(офк попахивал, просто помоему в римфу) я блять в реал нову ебану в тебя :mage: ты сука будешь плакать, когда умрет твоя семья и я не трогаю мамашу машу, она милашка у тебя я абожаю кашу, особенно когда моя съедаю разом я тебя, и ты не сможешь отпереться. я выебал тебя, ты выебал меня, быть может это дество но яб женился на тебе, и отсосал твои бы губы быть может фейк, или не фейк, но я пидар я! докажет губин ущербный ты и вся твоя стена такое ощущение что ты пожрал гавна твое творение это сплошной селфовн иди портфель готовить к школе клоун пока тебе в него я не нассал ты в ноль шестом в гарене хуй сосал максимум кого ты б выеб - это руку твою сестру я очень часто бил как суку попытки агрить все твои хуйня привет сестренке передай там от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #148 27 апреля 2011 продолжи фразу- попей из унитаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #149 27 апреля 2011 2Slander утра жди, я проснусь, уже готовы ченить норм написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #150 27 апреля 2011 продолжи фразу- попей из унитаза пуппей из унитаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #151 27 апреля 2011 да я сам заебался щас ласт постану и спать пойду завтра к 1-й паре в пизду блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #152 27 апреля 2011 Sweet link=topic=212432.msg2025379040#msg2025379040 date=1303945663] продолжи фразу- попей из унитаза пуппей из унитаза смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #153 27 апреля 2011 вот короче лови и отваливай :D из какой ж ты вылез то клоаки жалкий блять ничтожный сын собаки вылезти и обосраться уже пора б тебе отсель съебаться тебе ж советую поболее читать и будет легче дальше рифмовать пока ж твои потуги жалки как будто есть в твоей семье давалки наша беседа подошла к концу бил тебя хуярой по лицу в обиду офк зы чую лень мне завтра всю ету байду продолжать будет, так что кто 1-й захотел спать тот и проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #154 27 апреля 2011 ОТСЕЛЬ ХУЯРОЙ ПОБОЛЕЕ ПОТУГИ КЛОАКИ Я СПАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #156 27 апреля 2011 ОТСЕЛЬ ХУЯРОЙ ПОБОЛЕЕ ПОТУГИ КЛОАКИ Я СПАТЬ. сам угараю сижу :D гн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #157 27 апреля 2011 Gamename-5x5 ap dota ya spat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #158 27 апреля 2011 Gamename-5x5 ap dota ya spat нахуй с дотой из таверны? И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 28 апреля 2011 Два брата акробата - выблядки с айкью дегенирата. Похожи чем то на витала и варда - Обоих родила безмозглая пизда. Не могут пацаны настроить мирк, Осталось лишь работать идти в цирк, Но скоро мукам их конец придет вестимо Ведь спидом эти пидоры больны неизлечимо. сландер тоже долбаеб, выебал папашу врот. хуй мне а не бан, ведь я не ебашу мам. ты хуйня и рифма тоже водил тебе хуем по роже чую я ты фейк витала наверно мать твоя сос.. *ну вы понели* слышишь пидор?! я не фейк глухой был помню год 2000 шестой я блять уже ебашил что видал а ты хуями в этом время попахал(офк попахивал, просто помоему в римфу) я блять в реал нову ебану в тебя :mage: ты сука будешь плакать, когда умрет твоя семья и я не трогаю мамашу машу, она милашка у тебя я абожаю кашу, особенно когда моя съедаю разом я тебя, и ты не сможешь отпереться. я выебал тебя, ты выебал меня, быть может это дество но яб женился на тебе, и отсосал твои бы губы быть может фейк, или не фейк, но я пидар я! докажет губин ущербный ты и вся твоя стена такое ощущение что ты пожрал гавна твое творение это сплошной селфовн иди портфель готовить к школе клоун пока тебе в него я не нассал ты в ноль шестом в гарене хуй сосал максимум кого ты б выеб - это руку твою сестру я очень часто бил как суку попытки агрить все твои хуйня привет сестренке передай там от меня вот щас красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #160 28 апреля 2011 Два брата акробата - выблядки с айкью дегенирата. Похожи чем то на витала и варда - Обоих родила безмозглая пизда. Не могут пацаны настроить мирк, Осталось лишь работать идти в цирк, Но скоро мукам их конец придет вестимо Ведь спидом эти пидоры больны неизлечимо. сландер тоже долбаеб, выебал папашу врот. хуй мне а не бан, ведь я не ебашу мам. ты хуйня и рифма тоже водил тебе хуем по роже чую я ты фейк витала наверно мать твоя сос.. *ну вы понели* слышишь пидор?! я не фейк глухой был помню год 2000 шестой я блять уже ебашил что видал а ты хуями в этом время попахал(офк попахивал, просто помоему в римфу) я блять в реал нову ебану в тебя :mage: ты сука будешь плакать, когда умрет твоя семья и я не трогаю мамашу машу, она милашка у тебя я абожаю кашу, особенно когда моя съедаю разом я тебя, и ты не сможешь отпереться. я выебал тебя, ты выебал меня, быть может это дество но яб женился на тебе, и отсосал твои бы губы быть может фейк, или не фейк, но я пидар я! докажет губин ущербный ты и вся твоя стена такое ощущение что ты пожрал гавна твое творение это сплошной селфовн иди портфель готовить к школе клоун пока тебе в него я не нассал ты в ноль шестом в гарене хуй сосал максимум кого ты б выеб - это руку твою сестру я очень часто бил как суку попытки агрить все твои хуйня привет сестренке передай там от меня вот щас красавчик Поэт продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение