Nayon #1 Опубликовано: 11 января 2009 Срочно нужно узнать способ угона почтового ящика на рамблер.ру. Офк не собираюсь чей-то акк в гарене пиздить нужно взломать почтовый ящика препода, чтобы достать ответы, Если кто-то умеет это делать, но не хочет говорить как, то могу просто дать имя ящика для взлома. Мне нужно пару писем достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #2 11 января 2009 whack.ru в помощь! Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4 11 января 2009 пошарился я везде, нашел разные способы, но т.к. не шарю в этом нихера ничего не смог. Вобщем, прошу у всех помощи. вот ящик october-@rambler.ru быть может кому не в падлу и время есть, а то я уже не успеваю нифига сделать. буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 11 января 2009 ^Не, не так ЗАЧИМ МОЙ ИМЭЙЛ ЛОМАЕШЬ БРЯТИЩК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player_DotA #8 11 января 2009 пошарился я везде, нашел разные способы, но т.к. не шарю в этом нихера ничего не смог. Вобщем, прошу у всех помощи. вот ящик october-@rambler.ru быть может кому не в падлу и время есть, а то я уже не успеваю нифига сделать. буду благодарен Вопрос: rty Для восстановления пароля Вам нужно ответить на вопрос, который Вы выбрали при регистрации. попробуй ответ на rty ответить кен,я думаю он ботан ещё тот,но тупой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9 11 января 2009 брутфорс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 11 января 2009 да я уже пробовал подбирать всякие кены и т.д. С брутфорсом просто не разобрался. Следовал многим гейдам, но так и не прошарился как че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 11 января 2009 сделай линк как зебн и дай преподу на него нажать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 11 января 2009 С брутфорсом просто не разобрался. Следовал многим гейдам, но так и не прошарился как че делать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14 11 января 2009 Для взлома мыла по словарю, настраиваем brutus следующим образом: target: pop3_сервер_жертвы (например, на рамблере pop3.rambler.ru). Type: pop3. Ставим галочку на single user, вводим в этом поле логин жертвы. Pass file: указываем расположение текстового файла с паролями. Рекомендую поискать в Интернете “словарь паролей”. Остальные настройки не трогаем, жмём старт. Ждём результата. Если известно точно, что у жертвы короткий пароль, можно попробовать ломать в режиме brute force. советовал бы поискать к нему еще список паролей нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 11 января 2009 че-то я скачал брутус, в итоге получил 3 блокнотовских файла, 2 вордовских и какой-то *.BAD _ че эт за формат и чем его открывать хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #16 11 января 2009 за это ка бе посадить могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #17 11 января 2009 СЕССИЯ :opasnoste: Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player_DotA #18 11 января 2009 че-то я скачал брутус, в итоге получил 3 блокнотовских файла, 2 вордовских и какой-то *.BAD _ че эт за формат и чем его открывать хз. Открывать текстовым редактором,короче bad это не подашедшие пароли,также должен быть good)Пробуй,если нужны архивы алфавитные для брута обращайся) :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #19 11 января 2009 Уже написал письмо преподу твоему, предупредил его, чтоб он не хранил там ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #20 11 января 2009 так как все-таки запускать этот брутус, если нет никакого exe файла, ничего, только текстовые файлы. Куда вот вводить надо такое target: pop3.rambler.ru Type: pop3 october- pass file: C:\Documents and Settings\Владелец.3660F37FF47D45B\Рабочий стол\brutus-aet2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение