schwepp #41 28 апреля 2011 хлебай бульон А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #42 28 апреля 2011 что то сильные повреждения, точно это был мяч? Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #43 28 апреля 2011 что то сильные повреждения, точно это был мяч? кирпич* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #44 28 апреля 2011 Убейся,думаю,всем будет по хую спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 28 апреля 2011 Убейся,думаю,всем будет по хую шарит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #46 28 апреля 2011 Криштиану Роналду разлогинтесь Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #48 28 апреля 2011 Убейся,думаю,всем будет по хую шарит по сабжу манка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 28 апреля 2011 кефирчик и пюрешки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #50 28 апреля 2011 лох, 4 года уже живу с больной челюстью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #51 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю и тут мне СИЛЬНО прилитает мячем в челюсть . Вроде бы как то похуй, но челюсть сука болит + жрать что то твердое невозможно (боль отдает в ухо) принимаю советы - как мне не умереть с голоду? Долбоёб В больницу иди там всё скажут Хуею с людей постящих такое на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #52 28 апреля 2011 я лох: 4 года уже живу с больной челюстью фксд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #53 28 апреля 2011 вчера играю ву футбол, смотрю какой то уебок у бровки стоит, как въебал по мячу было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #54 28 апреля 2011 не смотри на меня косо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #57 28 апреля 2011 да каши ешь же, очевидно инеблагодари Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #58 28 апреля 2011 кефирчик и пюрешки Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение