BlooDAnGeL #62 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю и тут мне СИЛЬНО прилитает мячем в челюсть . Вроде бы как то похуй, но челюсть сука болит + жрать что то твердое невозможно (боль отдает в ухо) принимаю советы - как мне не умереть с голоду? potomu 4to oni iz raznix dereven' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #63 28 апреля 2011 Upset Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #64 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю и тут мне СИЛЬНО прилитает мячем в челюсть . Вроде бы как то похуй, но челюсть сука болит + жрать что то твердое невозможно (боль отдает в ухо) принимаю советы - как мне не умереть с голоду? рак челюсти по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #65 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю и тут мне СИЛЬНО прилитает мячем в челюсть . Вроде бы как то похуй, но челюсть сука болит + жрать что то твердое невозможно (боль отдает в ухо) принимаю советы - как мне не умереть с голоду? сходи к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #66 28 апреля 2011 на самом деле автор прикрывается. он мой одноклассник, которому я однажды челюсть сломал, а сегодня я ему просто леща отвесил - вот и болит мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #69 28 апреля 2011 Хавать можно много чего, пей йогурты хавай творог сырки У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #70 28 апреля 2011 Пройдет. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #71 28 апреля 2011 перемалывай жрачку и соси как можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 28 апреля 2011 питательная клизьма - твой выбор а если серьезно, то кашки всякие, молочко, бульон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #73 28 апреля 2011 питательная клизьма - твой выбор а если серьезно, то кашки всякие, молочко, бульон серьезно было про клизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #74 28 апреля 2011 Может всё-таки стоит умереть.Избавишь нас от своих тупых тем блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 28 апреля 2011 питательная клизьма - твой выбор а если серьезно, то кашки всякие, молочко, бульон серьезно было про клизму Jedem das Seine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #77 28 апреля 2011 Может всё-таки стоит умереть.Избавишь нас от своих тупых тем блять. какойже ты пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #78 28 апреля 2011 зайди за бровку, базарь с пацаном и развернись другой стороной я ща выйду Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #79 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю тебе в гей клуб а не на бровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение