WinsSs #181 28 апреля 2011 фрог заебал баланара поднимать - че ему еще поднять уже все поднял Ну так имба чар, почему бы не поднять? видимо ето любимый герой фрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #183 28 апреля 2011 а троль то не такой имбо как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #184 28 апреля 2011 ТРЕНТ +5 хп реген ВСЕМ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ БЛЕАТЬ и пиявки норм так воруют ПИКАЙ ТРЕНТА - 5 РОХ В ПОДАРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #185 28 апреля 2011 с новой пассивой трэнта радик стал еще большей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #186 28 апреля 2011 тупой вопрос - нахуя в доте постоянно менять скилы анимации зачем делать что то новое если еще блять ничего не пофиксили.нахуя к итак существующим ебанутым имбам добавлять другиее :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #187 28 апреля 2011 с новой пассивой трэнта радик стал еще большей хуйней Дак представьте, 2 глобал ауры в комманде, одна регает по сумашедшему ману, другая резист к магии, что ето вообще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #188 28 апреля 2011 с новой пассивой трэнта радик стал еще большей хуйней Дак представьте, 2 глобал ауры в комманде, одна регает по сумашедшему ману, другая резист к магии, что ето вообще будет? это эпик пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #189 28 апреля 2011 тупой вопрос - нахуя в доте постоянно менять скилы анимации зачем делать что то новое если еще блять ничего не пофиксили.нахуя к итак существующим ебанутым имбам добавлять другиее :fffuuu: :fffuuu: игра должна постоянно обновлятся (хоть я и сам ето не люблю но понимаю) ибо она станет такой же как всякие Л2 , там где ты каждый день в одних и тех же локациях бегаешь, и одних и тех же людей убиваешь.....ДотА обновляется, что-бы у игроков не пропал интерес к игре, что-бы они стремились научится чему нибудь новому и интересному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #190 28 апреля 2011 покупай топор фарми продавай топор Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #191 28 апреля 2011 с новой пассивой трэнта радик стал еще большей хуйней Дак представьте, 2 глобал ауры в комманде, одна регает по сумашедшему ману, другая резист к магии, что ето вообще будет? это эпик пуш Дак действительно, цм,рубик,каза/чен,мишка,енигма/бруда....Ну ето тупо что первое пришло в голову, собирают по фасту просто кучу аур и идут в пуш, и их хрен кто остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #192 28 апреля 2011 Неплохие фиксы Милишников подняли, щас хоть в пике будут Да впринципе версия очень доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #193 28 апреля 2011 покупай топор фарми продавай топор Топоп можно продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #195 28 апреля 2011 покупай топор фарми продавай топор главное изменение В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #197 28 апреля 2011 уже можно Хмм норма...ДА в принципе какой смысл..он стоит 235 коп...а продавать его за 117....без понту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #198 28 апреля 2011 запилите на русском ченжлок Гугл-переводчик тебе в помощ,друк мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #199 28 апреля 2011 уже можно Хмм норма...ДА в принципе какой смысл..он стоит 235 коп...а продавать его за 117....без понту ЭТО БАНКА МАЗИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b82ery #200 28 апреля 2011 сейчас новый гер скрысил ульт воеда, вертолет с уселом под куполом, чуть не всю команду разобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение