i3Eeem #221 28 апреля 2011 хочу рубику аганим и чтобы можно было пиздить касты у союзников вот веселуха если в тиме лина лион рубик скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #222 28 апреля 2011 пизди ульт баланара,@, удивляй Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #223 28 апреля 2011 пизди ульт баланара,@, удивляй Зачем ульт - разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #224 28 апреля 2011 было бы неплохо если бы аганим защищал от ульта рубика собрал аганим - забрать ульт не может неплохой баланс нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #225 28 апреля 2011 пизди ульт баланара,@, удивляй Ну и нах оно сдалось? Бале тока лучше. И какого мой аватар у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #226 28 апреля 2011 Похуй на фиксы, как ебал всех на скорпе, так и буду ебать, никакие пиявки противникам не помогут Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #227 28 апреля 2011 пизди ульт баланара,@, удивляй Ну и нах оно сдалось? Бале тока лучше. И какого мой аватар у тебя? офк я спиздил у Тебя Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #228 28 апреля 2011 А если у гео ульт украсть че будет? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #229 28 апреля 2011 А если у гео ульт украсть че будет? крадется тот скил который юзался последним. не украть пасивку -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #230 28 апреля 2011 А если у гео ульт украсть че будет? сначала заюзай его ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #231 28 апреля 2011 Таки ульт баланара можно украсть Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #233 28 апреля 2011 А если у гео ульт украсть че будет? крадется тот скил который юзался последним. не украть пасивку Да было бы ещо глупее если бы можно было украсть пасивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #234 28 апреля 2011 Таки ульт баланара можно украсть Какой смысл блять???? пошивели своим куриным мозгом блять, ну спизидл ты у него ульт, ДАЛЬШЕ ЧТО? ВРУБИШ НОЧ? ДАЛЬШЕ?? Пасивку баланара ты никак не спиздиш :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #235 28 апреля 2011 Леорику ульту так подняли что на ранней-мид игре его вообще не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #236 28 апреля 2011 Леорику ульту так подняли что на ранней-мид игре его вообще не убить А что с его ультом зделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #237 28 апреля 2011 Таки ульт баланара можно украсть Какой смысл блять???? пошивели своим куриным мозгом блять, ну спизидл ты у него ульт, ДАЛЬШЕ ЧТО? ВРУБИШ НОЧ? ДАЛЬШЕ?? Пасивку баланара ты никак не спиздиш :vihui: OMG \o Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #238 28 апреля 2011 Леорику ульту так подняли что на ранней-мид игре его вообще не убить А что с его ультом зделали? - Reincarnation now does a 700 AoE 3 second 30% slow around the area where he respawns - Reincarnation delay decreased from 5/4.5/4 to 3 seconds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #239 28 апреля 2011 да какой рубик. собака же на см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #240 28 апреля 2011 да какой рубик. собака же на см Ето уже совсем другая история.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение