Dark_- #481 29 апреля 2011 tb eto ne4to! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #483 29 апреля 2011 будем ждать выхода 73 и когда профиксят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #484 29 апреля 2011 Наикс теперь исследует анальные дебри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #485 29 апреля 2011 ЧТО ЗА ИЗМЕНЕНИЯ У КОЙЛОВ СФ-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #486 29 апреля 2011 убивал вчера сфа на миде за тб собрал саю на 12 минуте http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #487 29 апреля 2011 убивал вчера сфа на миде за тб собрал саю на 12 минуте Да сия херня для тб, надо ориентироваться на скади-манту. Я купил сия только потому что остался 1х5 и времени фармить небыло совсем, ибо паберы пушили, а мизерный бонус к хп и убогое замедление лишними бы небыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #488 29 апреля 2011 убивал вчера сфа на миде за тб собрал саю на 12 минуте Да сия херня для тб, надо ориентироваться на скади-манту. Я купил сия только потому что остался 1х5 и времени фармить небыло совсем, ибо паберы пушили, а мизерный бонус к хп и убогое замедление лишними бы небыли. ИМО диффуз+манта получше будет, т.к. единственный орб, работающий на иллюзиях. В принципе сюда и скади можно добавить, ибо в ренж форме не орб но выходит дохуя по стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #489 29 апреля 2011 убивал вчера сфа на миде за тб собрал саю на 12 минуте Да сия херня для тб, надо ориентироваться на скади-манту. Я купил сия только потому что остался 1х5 и времени фармить небыло совсем, ибо паберы пушили, а мизерный бонус к хп и убогое замедление лишними бы небыли. ИМО диффуз+манта получше будет, т.к. единственный орб, работающий на иллюзиях. дифуз на ренж клонах не работает, насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #490 29 апреля 2011 кто эти ебаные тестеры ? они там курили все чтоли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #491 29 апреля 2011 убивал вчера сфа на миде за тб собрал саю на 12 минуте Да сия херня для тб, надо ориентироваться на скади-манту. Я купил сия только потому что остался 1х5 и времени фармить небыло совсем, ибо паберы пушили, а мизерный бонус к хп и убогое замедление лишними бы небыли. ИМО диффуз+манта получше будет, т.к. единственный орб, работающий на иллюзиях. дифуз на ренж клонах не работает, насколько я знаю Ману жжет Но дамаг за сожженную ману не наносится Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #492 29 апреля 2011 кто эти ебаные тестеры ? они там курили все чтоли блять на медленном подвисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #493 29 апреля 2011 убивал вчера сфа на миде за тб собрал саю на 12 минуте Да сия херня для тб, надо ориентироваться на скади-манту. Я купил сия только потому что остался 1х5 и времени фармить небыло совсем, ибо паберы пушили, а мизерный бонус к хп и убогое замедление лишними бы небыли. ИМО диффуз+манта получше будет, т.к. единственный орб, работающий на иллюзиях. дифуз на ренж клонах не работает, насколько я знаю Ману жжет Но дамаг за сожженную ману не наносится Коль не знаешь - не неси хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #494 29 апреля 2011 panda rex trol' terrorblade bara slark novii item + procast na 1500dmg dota is AMAZING <3 Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #495 29 апреля 2011 ИМО диффуз+манта получше будет, т.к. единственный орб, работающий на иллюзиях. В принципе сюда и скади можно добавить, ибо в ренж форме не орб но выходит дохуя по стоимости. На рейнжевых иллюзиях не работает.Ну и если скади на рейнжах считать орбом то тогда и скади на иллюзиях работает (рейнжевых). Ману жжет Но дамаг за сожженную ману не наносится Рейнжевые иллюзии с дифузом не жгут ману вообще - видна лишь анимация. На деле ни урона ни выжига маны нету, т.е. орб не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #496 29 апреля 2011 про террорблейда писали? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #497 29 апреля 2011 про террорблейда писали? Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #498 29 апреля 2011 Скади не работает на иллюзиях. Только визуалка. И с Диффузом работать вместе не будет ибо оба бафф плейсеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #499 29 апреля 2011 сия не орб, сия не орб... а с глейвами сайленсера не работает соответственно есть подозрение, что не работает также и с другими скиллами на автокасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #500 29 апреля 2011 сия не орб, сия не орб... а с глейвами сайленсера не работает соответственно есть подозрение, что не работает также и с другими скиллами на автокасте За что же ты салу то сия собрал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение