True.dontFuckWithMe #501 29 апреля 2011 Скади не работает на иллюзиях. Только визуалка. На крипах в статусе заморозка же показывается, хотя видно что они не так сильно/вообще не заморожены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #502 29 апреля 2011 Скади не работает на иллюзиях. Только визуалка. На крипах в статусе заморозка же показывается, хотя видно что они не так сильно/вообще не заморожены. Гж, повторил мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #503 29 апреля 2011 новый скилл наги - это же блять аое-гаш по сути. чего в нем плохого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #504 29 апреля 2011 Скади не работает на иллюзиях. Только визуалка. На крипах в статусе заморозка же показывается, хотя видно что они не так сильно/вообще не заморожены. Гж, повторил мои слова Я рад что ты оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #505 29 апреля 2011 Скади не работает на иллюзиях. Только визуалка. На крипах в статусе заморозка же показывается, хотя видно что они не так сильно/вообще не заморожены. Гж, повторил мои слова Я рад что ты оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #506 29 апреля 2011 panda rex trol' terrorblade bara slark novii item + procast na 1500dmg dota is AMAZING <3 ахахаххахахаххахахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #507 29 апреля 2011 а на см какие изменения в автобане, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #508 29 апреля 2011 а на см какие изменения в автобане, кто знает? шд и неруб добавленны в цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #509 29 апреля 2011 Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРЕДСТАВИЛ!!!!!! УРСА С СИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #510 29 апреля 2011 а на см какие изменения в автобане, кто знает? нету тб,дерева,виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #511 29 апреля 2011 Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРЕДСТАВИЛ!!!!!! УРСА С СИЯ!!!!! ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #512 29 апреля 2011 имхо самая убогая версия за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanic #513 29 апреля 2011 почему нету инфы о хуке пуджа ????? там ему дали +200 ренджа а в чендлоге об этом ни слова О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #514 29 апреля 2011 Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРЕДСТАВИЛ!!!!!! УРСА С СИЯ!!!!! ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ ты что не шаришь? урса с меймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #515 29 апреля 2011 Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРЕДСТАВИЛ!!!!!! УРСА С СИЯ!!!!! ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ ты что не шаришь? урса с меймом урсе треть дамага просто срезали. если не больше. так что похуй на сия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #517 29 апреля 2011 Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРЕДСТАВИЛ!!!!!! УРСА С СИЯ!!!!! ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ ты что не шаришь? урса с меймом урсе треть дамага просто срезали. если не больше. так что похуй на сия заквоть про треть дмг урсы плз только на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #518 29 апреля 2011 не играл 1,5 месяца. сыграл 3 игры новым персом - 15+ киллов каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #519 29 апреля 2011 заквоть про треть дмг урсы плз только на русском - Enrage no longer triggers an additional Fury Swipes hit если на русском - то энрейдж не дает дополнительного удара с фури свайпс. т.е. если раньше свайпс сначала срабатывал от удара, а потом второй раз от энрейджа (т.к. энрейдж считался отдельным ударом), то теперь хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #520 29 апреля 2011 а на см какие изменения в автобане, кто знает? шд и неруб добавленны в цм спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение