Orbitol #601 1 мая 2011 Дураки вы все. Самое имбанутое в этой версии это респаун лесных крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #602 1 мая 2011 Дураки вы все. Самое имбанутое в этой версии это респаун лесных крипов. ЕТо несомненно, но они не так важны, как другие изменения, ну всмысле важно, но по сравнению с другими, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #603 2 мая 2011 на какой странице был русский перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fish_dada #604 2 мая 2011 на какой странице был русский перевод? на вон той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #606 2 мая 2011 собрал медведю десоль и кирасу -11 армора зданиям под демолишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #608 18 мая 2011 собрал медведю десоль и кирасу -11 армора зданиям под демолишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #609 18 мая 2011 ебаный фрог такой мудила хускар нагибает просто пизда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Средний счёт по фрагам/смертям N-N, винрейт 48% Нагибает, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #611 18 мая 2011 ебаный фрог такой мудила хускар нагибает просто пизда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Средний счёт по фрагам/смертям N-N, винрейт 48% Нагибает, да а? ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #612 18 мая 2011 ебаный фрог такой мудила хускар нагибает просто пизда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Средний счёт по фрагам/смертям N-N, винрейт 48% Нагибает, да а? http://zalivai-tam.ru/?map=6.72 дерево - имба, хускар - нет. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #613 18 мая 2011 ебаный фрог такой мудила хускар нагибает просто пизда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Средний счёт по фрагам/смертям N-N, винрейт 48% Нагибает, да а? http://zalivai-tam.ru/?map=6.72 дерево - имба, хускар - нет. пикаешь дерево покупаешь куру топорик идешь мид фармишь до 6 на 6 убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #615 18 мая 2011 пит карает теперь на соло топ nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #616 18 мая 2011 трент это пизда , просто пошел он нахуй :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #617 18 мая 2011 Трент + цм = бесплатный персеверанс каждому тиммейту. Ну или кольцо и базиль, т.к. дерево ещё даёт броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #619 18 мая 2011 айсфрог уебан пашел на хуй мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #620 18 мая 2011 Дураки вы все. Самое имбанутое в этой версии это респаун лесных крипов. а поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение