Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

6.72 Changelog и его интересные кусочки

Рекомендованные сообщения

Дураки вы все. Самое имбанутое в этой версии это респаун лесных крипов.

Поделиться сообщением

ЕТо несомненно, но они не так важны, как другие изменения, ну всмысле важно, но по сравнению с другими, нет :yazik:

Поделиться сообщением

на какой странице был русский перевод?

Поделиться сообщением

Гость Fish_dada

на какой странице был русский перевод?

на вон той

Поделиться сообщением

баратрумь @ тащи  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

собрал медведю десоль и кирасу

-11 армора зданиям под демолишем

Поделиться сообщением

-12 же

Поделиться сообщением

собрал медведю десоль и кирасу

-11 армора зданиям под демолишем

:vau:

Поделиться сообщением

ебаный фрог такой мудила хускар нагибает просто пизда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Средний счёт по фрагам/смертям N-N, винрейт 48%

Нагибает, да

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

инбаланс же  :zloy:

Поделиться сообщением

ебаный фрог такой мудила хускар нагибает просто пизда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Нагибает, да

а?

ofc

76561198052764873.png

Поделиться сообщением

Нагибает, да

а?

http://zalivai-tam.ru/?map=6.72

дерево - имба, хускар - нет.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Нагибает, да

а?

http://zalivai-tam.ru/?map=6.72

дерево - имба, хускар - нет.

пикаешь дерево покупаешь куру топорик идешь мид

фармишь до 6 на 6 убиваешь

Поделиться сообщением

цм+тринт = БАФ БАФ  :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

пит карает теперь на соло топ :lostneprowaet:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

трент это пизда , просто пошел он нахуй  :vihui:

:rus: windrunner invoker shaker :boss:

iccup: kishma4N)   :trollface:

26636-4.png

Поделиться сообщением

Трент + цм = бесплатный персеверанс каждому тиммейту. Ну или кольцо и базиль, т.к. дерево ещё даёт броню.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

айсфрог уебан :avtorklif:

Поделиться сообщением

айсфрог уебан :avtorklif:

пашел на хуй

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а поподробнее?

Поделиться сообщением

• Создать...