Hed-kun #81 28 апреля 2011 сларк интересно СиЯ охуенни (антимаг довольне ) бара говно полное без магИммуна на разбег новый чар как ни странно имба новый арт норм даблклик по урне и БоТу - ну наконецто блеать инвока обидели висп имбоват хускар заебись обсидиан заебись сайленсер теперь не контрит всяких шейкеров нихуя урсу опустили неруб и шд на СМ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #82 28 апреля 2011 Переведите мне плиз про ульт doctor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #83 28 апреля 2011 а можно полный ченжлог на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #84 28 апреля 2011 только никто не заметил, что спеллы у рубика дорогие, а маны так-то неочень вывод? герой пипец как итемозависим, т.е. "сходу" гнобить не сможет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #85 28 апреля 2011 Койлы сфа :pray: я эту анимацию юзаю с 71вой еще, а вы нубы Эту анимацию я тоже юзал, пару раз, не понравилась....ну а сейчас тупо выбора нету..... есть лол ты наверное скачивал, а не вручную впуливал в мапу можно хоть анимацию рейзов поставить, которая была до 68мой ты так говоришь, как будто в примитивнейшем моддинге есть че-то крутое та не, люблю визуально приукрашивать под себя дотку вот например мой наборчик после 26той как раз скрин есть fxd Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #86 28 апреля 2011 Вообщем ето трындец, проверил только что рексара и гео, гео дает аганим +1 геомансера (тоесть их уже 5)....У рексара с аганимом ульт просто бешеный ренж и кд секунд....я хз что ето за гон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #87 28 апреля 2011 Переведите мне плиз про ульт doctor выдели кусок текста и вставь в переводчик бля! или выучи язык лупень Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #88 28 апреля 2011 бля хочу русский чанджлог а то про питлорда ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #89 28 апреля 2011 только никто не заметил, что спеллы у рубика дорогие, а маны так-то неочень вывод? герой пипец как итемозависим, т.е. "сходу" гнобить не сможет Ой да ладно Базила стик боттл манасапог И как нехуй делать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #90 28 апреля 2011 Magina - Base attack time improved from 1.45 to 1.35 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #91 28 апреля 2011 Скиньте прогу (название), для изменения анимации рэйзов Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #92 28 апреля 2011 Прочел. Основное для себя выделил: Ебаный Феникс теперь лазером не замедляет и не становится инвульным в блинке. Гуль может залазить ультой во вражеского героя Медведю наконец порезали урон по зданиям Охуенне новый артефакт Панда и ауры на граундпанде. БЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ? ВЕРНУЛАСЬ МОДЕЛЬКА МАВЕРИКА! МОДЕЛЬКА МАВЕРИКА! СКОЛЬКО БЛЯТЬ Я ЖДАЛ ЭТОГО ДНЯ! Новый морлок. НУ НАХУЙ? ШД на цм. Гем сток кд Питлорд и экспульшн. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #93 28 апреля 2011 миханя силабэра+радик+дезоль (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #94 28 апреля 2011 Переведите мне плиз про ульт doctor Теперь можно указывать куда вард будет стрелять. Теперь не будет по дефолту ебашить в масс замесе начинать с самого здорового,на котором не висит маледикт Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #95 28 апреля 2011 гуль ультит не во ВРАЖЕСКОГО а в СОЮЗНИКА Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #96 28 апреля 2011 бля хочу русский чанджлог а то про питлорда ничего не понял ульт 1 лвл уже может тпшить на юнитов скил,который взрывает трупы переработан: облать скила теперь вокруг питлорда (типо ульта санд кинга) нет микростанов от взрывов область поражения 475->600 взрывы теперь хилят союзников по области ну 1 скил теперь надо кастовать,а не кидать как раньше стун уменьшили и добавили дамаг всё кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojof #97 28 апреля 2011 Переведите мне плиз про ульт doctor Теперь можно указывать куда вард будет стрелять. Теперь не будет по дефолту ебашить в масс замесе начинать с самого здорового,на котором не висит маледикт и в клонов=0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #99 28 апреля 2011 только никто не заметил, что спеллы у рубика дорогие, а маны так-то неочень вывод? герой пипец как итемозависим, т.е. "сходу" гнобить не сможет Ой да ладно Базила стик боттл манасапог И как нехуй делать ага, ~500 маны на 1-2-3 + скастить один стандартный ульт (который ещё надо нормально своровать) - ничего сверхимбового.. вот отожранный рубик - это будет атас мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #100 28 апреля 2011 антимаг+сашаяша жаль что слоу может ниразу не выпасть но все равно пиздато Хотя фрог хотел убрать орбжффект с выжега еще с версии так 50дремучей, но до сих пор не решается если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение