myaszdes #141 28 апреля 2011 ах да, гуля теперь залезает В ГЕРОЕВ!!!!!!!!!! Фрога надо кастрировать Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #142 28 апреля 2011 забожил за сларка, новая пассива это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #143 28 апреля 2011 ах да, гуля теперь залезает В ГЕРОЕВ!!!!!!!!!! сегодня меня зафокусил баратрум я пытался убежать но из него вылез гуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #145 28 апреля 2011 ах да, гуля теперь залезает В ГЕРОЕВ!!!!!!!!!! сегодня меня зафокусил баратрум я пытался убежать но из него вылез гуля чувствую много приколюх с наиксом Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #146 28 апреля 2011 ах да, гуля теперь залезает В ГЕРОЕВ!!!!!!!!!! сегодня меня зафокусил баратрум я пытался убежать но из него вылез гуля чувствую много приколюх с наиксом надо было оставить инстант дес даже после того как в героя залез В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #147 28 апреля 2011 блин я кстати непонял как работает 1 скилл у тб в аое создает иллюзии героев которые наносят 65% дмга? да это же жоще чем у шадоу демона, учитывая что там аое и крипы и тд еще и замедляет на них еще и не нажать еще у тб иллюзии сразу под контроль встают а не надо выделять и биндить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #148 28 апреля 2011 блин я кстати непонял как работает 1 скилл у тб в аое создает иллюзии героев которые наносят 65% дмга? да это же жоще чем у шадоу демона, учитывая что там аое и крипы и тд еще и замедляет на них еще и не нажать еще у тб иллюзии сразу под контроль встают а не надо выделять и биндить во первых всего 350 аое. во вторых думаю по механике как ульта спектры. т.е. этими иллюзиями ты не будешь управлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #149 28 апреля 2011 это пиздец ...сразу столько всего беру отпуск на работе Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #150 28 апреля 2011 ах да, гуля теперь залезает В ГЕРОЕВ!!!!!!!!!! сегодня меня зафокусил баратрум я пытался убежать но из него вылез гуля чувствую много приколюх с наиксом надо было оставить инстант дес даже после того как в героя залез аххахаха ты прикинь чо гуля с тинкером будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #151 28 апреля 2011 блин я кстати непонял как работает 1 скилл у тб в аое создает иллюзии героев которые наносят 65% дмга? да это же жоще чем у шадоу демона, учитывая что там аое и крипы и тд еще и замедляет на них еще и не нажать еще у тб иллюзии сразу под контроль встают а не надо выделять и биндить во первых всего 350 аое. во вторых думаю по механике как ульта спектры. т.е. этими иллюзиями ты не будешь управлять. ну зато на них нельзя кликнуть и таймлайф у них больше ну вот пушишь вышку типо юзаешь эту поеботину у них не крипов и все герои похарашены :> а ренж это вообще не проблема если это не вплотную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #152 28 апреля 2011 бля тб такой охуенный стал 2 иллюзии тогда, когда это нужно + увеличение урона и скорости вышка сносится за время действия иллюзий Да он и был охуенным.Плохо что мс в метаморфозе понизили на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER #153 28 апреля 2011 айс фрог ололо ололо ололо АГР ЖЕ: http://gif1.ru/gifs/768.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #154 28 апреля 2011 ах да, гуля теперь залезает В ГЕРОЕВ!!!!!!!!!! сегодня меня зафокусил баратрум я пытался убежать но из него вылез гуля чувствую много приколюх с наиксом надо было оставить инстант дес даже после того как в героя залез аххахаха ты прикинь чо гуля с тинкером будут делать не допустим вселения нечисти tinker Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #155 28 апреля 2011 Бля я тут потестил и у меня возникла очень тревожащая мой мозг непонятка - как у наикса получается залезть в минёра, если он больше его раза в полтора?Тем более их 3е. Надо фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #157 28 апреля 2011 ну это пиздец о чем думал фрог банов же на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #158 28 апреля 2011 леорик теперь реинкарнируется в 2 раза быстрей и замедляет в 700 аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #159 28 апреля 2011 леорик теперь реинкарнируется в 2 раза быстрей и замедляет в 700 аое Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #160 28 апреля 2011 с деревом весёлая штука Его аое аура(днём глобал) при свитче продолжтает работает на ту тиму,в которой он изначально был))Т.е. дерево играло за сентов ,на 15 лвл свичнулось к скоржам,но пассивка осталась на героях и товерах,а на само дерево не работало))BUG DETECTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение