Karras #101 30 апреля 2011 когда на айсикапе тока 72 поставили, скрысил стрелу у потмы, пошёл гангнул топ и парниша с криками "читер ебаный ливнул"( гж, че кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #102 30 апреля 2011 когда на айсикапе тока 72 поставили, скрысил стрелу у потмы, пошёл гангнул топ и парниша с криками "читер ебаный ливнул"( гж, че ахахаха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #103 30 апреля 2011 Я ультовые мины техника воровал, фокусед детонейт появлялся вроде. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #104 30 апреля 2011 Спс узнал много нового! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #105 30 апреля 2011 воруешь хук и начинается веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #106 1 мая 2011 (Водить автобус не сможете [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #107 1 мая 2011 на счет луча феникса и то, что по нему нельзя будет лететь - пиздешь. сам лично вчера пиздил этот спел. летит он забавно, как будто левитирует всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #108 1 мая 2011 хоть один герой в доте теперь может есть мясо. а то все деревья, да деревья ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #109 2 мая 2011 хоть один герой в доте теперь может есть мясо. а то все деревья, да деревьяой бородаааааа пудж не мог? или типо он спиздил у пуджа ульту и все нету больше у пуджа ульты ни в какой игре да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #110 2 мая 2011 играл спектром, реалити у меня своровал вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruger93 #111 2 мая 2011 ульт мипо надеюсь можно? Конечно можно, если заюзаешь. ВГОЛОС НАХУЙ lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #112 3 мая 2011 Мне знакомый говорил, что он воровал :rikimaru3: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #113 3 мая 2011 Мне знакомый говорил, что он воровал :rikimaru3:и как он его заюзал? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #114 3 мая 2011 Мне знакомый говорил, что он воровал :rikimaru3: и как он его заюзал? А фик его знает... Инфа не достоверна, но вдруг баг какой-то случился. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #117 3 мая 2011 а чё Flak Cannons нельзя смена формы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #118 3 мая 2011 когда спиздил ульт тайда - ебать враги запотели Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #119 3 мая 2011 кстати после таверны скилы пропадают же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #120 3 мая 2011 кстати после таверны скилы пропадают же? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение