Kazik9 #221 30 апреля 2011 пиздил ульт у земляной панды с аганимом. Наебашил ее в обычном состоянии с ульта она ахуела разве у земляной панды (в которую превращается пивовар) есть ульт ? лол я не понял, что ты спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #222 30 апреля 2011 пиздил ульт у земляной панды с аганимом. Наебашил ее в обычном состоянии с ульта она ахуела разве у земляной панды (в которую превращается пивовар) есть ульт ? как бы он намекает то что он пиздабол ибо его ульт не ворует магии связаные с трансформацией героя етц, или он долбоеб не может правильно выразится , одно из двух а я спиздил фонтан <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #223 30 апреля 2011 пиздил ульт у земляной панды с аганимом. Наебашил ее в обычном состоянии с ульта она ахуела разве у земляной панды (в которую превращается пивовар) есть ульт ? как бы он намекает то что он пиздабол ибо его ульт не ворует магии связаные с трансформацией героя етц, или он долбоеб не может правильно выразится , одно из двух блядь у панды пивовара ульт спиздил мудаки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #224 30 апреля 2011 смысл пиздить ульт сфа, если душ не будет идиоты... [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #225 30 апреля 2011 смысл пиздить ульт сфа, если душ не будет идиоты... тему читать научись, конченый ульт сф-а воруется с фулл душами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #226 30 апреля 2011 а ещё бесит что рубик делает многие скилы без каст тайма, коилы в меня кидал блядь не останавливаясь кстати вот да, бесит ульт рексара тоже пролетает я немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #227 30 апреля 2011 ну просто сделать кд на ульту 60 сек и чтоб каст юзался токо 1 раз и будет вполне адекватный герой, понизить дмг со второй на 100~ и аура антимагии сделать аое 300-400~ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #228 30 апреля 2011 смысл пиздить ульт сфа, если душ не будет идиоты... тему читать научись, конченый ульт сф-а воруется с фулл душами точнее только у сфа количество душ влияет на ульт остальным похуй . можете идти абузить в омг доте ульт сфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #229 30 апреля 2011 пиздил ульт у земляной панды с аганимом. Наебашил ее в обычном состоянии с ульта она ахуела разве у земляной панды (в которую превращается пивовар) есть ульт ? как бы он намекает то что он пиздабол ибо его ульт не ворует магии связаные с трансформацией героя етц, или он долбоеб не может правильно выразится , одно из двух а я спиздил фонтан а я спиздил аегис у рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #230 30 апреля 2011 у морфа же вроде раньше был спелстил? Тоже об этом вспомнил когда читал магии героя... Но он же тогда ульты не мог воровать вроде, да и магии с нефул дмгам воровал, не? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #231 30 апреля 2011 ну просто сделать кд на ульту 60 сек и чтоб каст юзался токо 1 раз и будет вполне адекватный герой, понизить дмг со второй на 100~ и аура антимагии сделать аое 300-400~ ну тоже не очень честно если 1 раз, то пусть онли на ульты а-то так своровал крик венжи крикнул и хуйца соси с кд минута и 1разовым использованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #232 30 апреля 2011 Нахуй пиздить ульт сфа, если для него надо души? Лучше уж спиздить койлы и 900 дмг бтв ггвп омг офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 30 апреля 2011 Нахуй пиздить ульт сфа, если для него надо души? Лучше уж спиздить койлы и 900 дмг бтв ггвп омг офк рли о господи блять. просто перестань быть безглазым :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #234 30 апреля 2011 все бы ничего, но если не хочешь, чтобы он спиздил твой ульт, не тупи. Скажем, дум думит ( ), сразу поджигаем землю, чтобы не спиздил, сф>ульт>сразу койл, чтоб не спиздил ульт, тоже самое с тайдом, вот сложнее с войдом, если он врывается и ему подобных, когда кастовать нечего, ну а так то, если быть умнее, то хуй он че дельное спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #235 30 апреля 2011 спиздил ульт ск, стаю кастую в лесу, 1х2. поцаны меня пиздиют стоят, мол, что за мудак стоит на месте и машет палкой, давай ему нахуярим. думаю они сильно удивились, когда пошли от меня волны и как итог -2 Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #236 30 апреля 2011 Нахуй пиздить ульт сфа, если для него надо души? Лучше уж спиздить койлы и 900 дмг бтв ггвп омг офк рли как же вы заебали со своими душами. 100500 раз говорили об этом :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #237 30 апреля 2011 Вот я не понимаю, а чо нельзя украсть ульт свена? Это простой же селф-бафф, не? Чо за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #238 30 апреля 2011 спиздил ульт ск, стаю кастую в лесу, 1х2. поцаны меня пиздиют стоят, мол, что за мудак стоит на месте и машет палкой, давай ему нахуярим. думаю они сильно удивились, когда пошли от меня волны и как итог -2 у кубика же каст тайм 0.1 сек или я чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #239 30 апреля 2011 спиздил ульт ск, стаю кастую в лесу, 1х2. поцаны меня пиздиют стоят, мол, что за мудак стоит на месте и машет палкой, давай ему нахуярим. думаю они сильно удивились, когда пошли от меня волны и как итог -2 а сф как тогда?... у кубика же каст тайм 0.1 сек или я чего-то не понимаю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARAJEBASH #240 30 апреля 2011 смысл пиздить ульт сфа, если душ не будет идиоты... души не нужны душ будет столько сколько было у сфа вовремя полового акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение