ausurma #281 30 апреля 2011 хоткей как у телекинеза потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #282 30 апреля 2011 унижал сфа на миде, он не мог законтролить крипа с 50 хп -_- мгновенная анимация это нечто, инстант койлы/рейки/etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #283 30 апреля 2011 герой имба. хорошо,что криворукие посоны в ап1к научатся им играть только ко времени его фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #284 30 апреля 2011 кидаю соломидеров в яму и хуячу их там абуз реально мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #285 30 апреля 2011 герой имба. хорошо,что криворукие посоны в ап1к научатся им играть только ко времени его фикса true story а вот абузить с ямой уже научились <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #286 30 апреля 2011 у противника массульт- :petro: :mage: :mage: :mage: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #287 30 апреля 2011 как и что он может перемещать? разобрался всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #288 30 апреля 2011 блядь фейд болт имбалансен, за 100 маны хуяришь по 300 демеджа в лицо с кд 10 сек, тестеры айсфрога уебаны просто Он балансен только через его кд. Ебет крепко + А -урон не заметен. На лайне все равно не поспамить. Радует количество целей. забавно что сколько против него не стоял он спамит по кд, и минус урон именно на лайне куда важнее, как законтролить крипа с дамагом в 20, если эта сука ещё и добивает вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #289 30 апреля 2011 как и что он может перемещать? разобрался еще раз на скилл клацаешь когда он в воздухе <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #290 30 апреля 2011 бесит его телекинез,мало того что летишь так тебя ещё и пиздят в это время malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #291 30 апреля 2011 потестю на гарене, потом порабощу иккап им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #292 30 апреля 2011 кубик рубик Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #293 30 апреля 2011 С ультой моржа бьет по щщам со своего ренжа 600 или сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #294 30 апреля 2011 не видел еще ни разу норм рубика но по моему и так все ясно - после фикса дурацкой волны героя забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #295 30 апреля 2011 понравилось пиздить ультовые мины у минера. а в блейдфури джагера можно еще и бить =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #296 30 апреля 2011 С ультой моржа бьет по щщам со своего ренжа 600 или сколько там Да ето конечно было очень прикольно, радует то что моржа не слишком часто берут....Да Рубик станет звездой 5x5 ap dno 1k ....Ибо поиграл сегодня, типочек мне пишет: - Ахахахаха иновок я стырил у тебя книжку.... Ну меня ето улыбнуло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #297 30 апреля 2011 С ультой моржа бьет по щщам со своего ренжа 600 или сколько там Да ето конечно было очень прикольно, радует то что моржа не слишком часто берут....Да Рубик станет звездой 5x5 ap dno 1k ....Ибо поиграл сегодня, типочек мне пишет: - Ахахахаха иновок я стырил у тебя книжку.... Ну меня ето улыбнуло.... Разве книгу пиздить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #298 30 апреля 2011 С ультой моржа бьет по щщам со своего ренжа 600 или сколько там Да ето конечно было очень прикольно, радует то что моржа не слишком часто берут....Да Рубик станет звездой 5x5 ap dno 1k ....Ибо поиграл сегодня, типочек мне пишет: - Ахахахаха иновок я стырил у тебя книжку.... Ну меня ето улыбнуло.... Разве книгу пиздить можно? Книгу то можно стырить....Но только так, чисто нашаруу.....Но сферок то нету))) ОбЛоММм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #299 30 апреля 2011 будут фиксить имхо всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #300 30 апреля 2011 будут фиксить имхо Нет блин, так оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение