WinsSs #321 1 мая 2011 лич + дерево = тайдхунтер+скорп -5 после почти выиграного замеса (шли 0 в 3) :fffuuu: НУ так понятно....грамотно ворались, и всО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #322 1 мая 2011 Помню, варлок кидает двух големов, мы еле укбегаем, они заходят на ХГ, летят големы, я бла в панике, рефреш сука? И бладь после замеса понимаю что големы свои . Или еще момент, стою на лоух хп сфом бью лоухп фуриона, прилетает вейв думаю, ну пиздец ща с морфом забьем, сразу телекинез, понял, что не морф Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #323 1 мая 2011 лич + дерево = тайдхунтер+скорп -5 после почти выиграного замеса (шли 0 в 3) :fffuuu: НУ так понятно....грамотно ворались, и всО нет тупо ебаный маг резист который стакается с шапкой привет баланс епт 2 ульта не снесли и половины жизней вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #324 1 мая 2011 лич + дерево = тайдхунтер+скорп -5 после почти выиграного замеса (шли 0 в 3) :fffuuu: НУ так понятно....грамотно ворались, и всО нет тупо ебаный маг резист который стакается с шапкой привет баланс епт 2 ульта не снесли и половины жизней on unbalancen ponimaew'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #325 1 мая 2011 та нет в нём никакой имбы... <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #326 1 мая 2011 Вчера наши бьют рошана. Против нас фурион, хорошо отфармил. Бьют...анимация телепорта. Они так сошлись, напряглись. Прилетаю на Рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #327 1 мая 2011 А школота то не в курсе, что раньше такой скилл был у морфа, правда скилл давался навсегда https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #328 1 мая 2011 Времена Нортромов с големами и рикимару с вардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #329 1 мая 2011 Времена Нортромов с големами и рикимару с вардом. ага... и воида с масс станом <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #330 1 мая 2011 А школота то не в курсе, что раньше такой скилл был у морфа, правда скилл давался навсегда В курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #331 1 мая 2011 А школота то не в курсе, что раньше такой скилл был у морфа, правда скилл давался навсегда В курсе rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #332 1 мая 2011 пускай фрог умрет от рака вместе со своей мамой, а еще лучше сдохнет от страшной язвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #333 1 мая 2011 не играл этой хуйней и не буду, как и тускарами с фениксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #334 1 мая 2011 та нет в нём никакой имбы... та да воруешь скили с кд 25 сек а там может быть ульт дерева потом через 25 сек воруешь что-то новое зачем ждать кд и так ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #335 1 мая 2011 Ну покуда его не научились контрить он "имба" и до фикса он будет "имба" но товарищи китайцы покажут что имбы нет и нытьё прекратится У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #336 1 мая 2011 Ну покуда его не научились контрить он "имба" и до фикса он будет "имба" но товарищи китайцы покажут что имбы нет и нытьё прекратится Да кстати, интересно, кого китайцы считают имбами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #337 1 мая 2011 не играл рубиком моржом и фениксом просто их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #338 1 мая 2011 Помню, варлок кидает двух големов, мы еле укбегаем, они заходят на ХГ, летят големы, я бла в панике, рефреш сука? И бладь после замеса понимаю что големы свои . Или еще момент, стою на лоух хп сфом бью лоухп фуриона, прилетает вейв думаю, ну пиздец ща с морфом забьем, сразу телекинез, понял, что не морф если ты сразу не понял про големов то у вас рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #339 1 мая 2011 Помню, варлок кидает двух големов, мы еле укбегаем, они заходят на ХГ, летят големы, я бла в панике, рефреш сука? И бладь после замеса понимаю что големы свои . Или еще момент, стою на лоух хп сфом бью лоухп фуриона, прилетает вейв думаю, ну пиздец ща с морфом забьем, сразу телекинез, понял, что не морф если ты сразу не понял про големов то у вас рак мозга Расслабся все поняли что ты хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение