traktorist #22 28 апреля 2011 имбовый засранец I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #24 28 апреля 2011 Имба Буду играть, спелы ибо прикольные Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #25 28 апреля 2011 сделайте пожалуйста иконку 28x14 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #26 28 апреля 2011 у морфа же вроде раньше был спелстил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 28 апреля 2011 дота с этим героем, имхо,перестает быть дотой, это просто фан гейм Никакого баланса, айсфрог уже просто не знает, что придумать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 28 апреля 2011 2 скил 300 аое урона за 105 маны с дебафом на 10 секунд и кулдауном 10 да что за нахуй блеать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #29 28 апреля 2011 отличный герой, буду абузить им сисикап по кд Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #30 28 апреля 2011 подкинул врага, пиздишь его, переместил его подальше от своих - добил Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #32 28 апреля 2011 Всегда мечтал о герое который сможет юзать чужие заклинания Висп из фан доты ворует 4 заклинания уже год,блеать Сплин детектед Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 28 апреля 2011 подкинул врага, пиздишь его, переместил его подальше от своих - добил а разве он врага не только поднимает как его перемещать ? Блядь, энивей это лоухпшная хуйня не успеет спиздить нужный скилл и грамотно воспользоватся им+своими прокастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 28 апреля 2011 имба в прямых руках, в кривых руках может случайно надавать, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #35 28 апреля 2011 Я бы на вашем месте вообще сейчас ничего не анализировал. Во-первых сыграйте игр 10-15, а потом пишите. Во-вторых фикс будет очень скоро. На словах кажется, что это жуть вообще, а в игре это часто опровергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #36 28 апреля 2011 2 скил 300 аое урона за 105 маны с дебафом на 10 секунд и кулдауном 10 да что за нахуй блеать во во бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #37 28 апреля 2011 :fffuuu: :fffuuu: рубик - зло Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #38 28 апреля 2011 Всегда мечтал о герое который сможет юзать чужие заклинания в старой же доте был герой который ворует последнее заклинание, ульт врубаешь и ждешь пока кто-нибудь сделает спел, а потом если хочешь снова новые скилы не получать - вырубаешь. Хуже всего будет СФу, СК и остальным у котоых ульт кастуется долго....просто успеет украсть и все.... наркоман? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #39 28 апреля 2011 второй скилл будут фиксить, инфа 100%. Слишком имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #40 28 апреля 2011 Всегда мечтал о герое который сможет юзать чужие заклинания в старой же доте был герой который ворует последнее заклинание, ульт врубаешь и ждешь пока кто-нибудь сделает спел, а потом если хочешь снова новые скилы не получать - вырубаешь. Хуже всего будет СФу, СК и остальным у котоых ульт кастуется долго....просто успеет украсть и все.... наркоман? Это ты к чему так? или я что-то неправильно сказал? Когда СФ или СК начинают кастовать ульт (тоесть у них он уже заюзался) он просто пиздит их ульт, и сам потом его кастует....ето реально будет контрить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение