True.dontFuckWithMe #461 19 мая 2011 Да с тех пор как дифуз стал диспеллить гост форму всякие рубики-хуюбики превратились во фраги для рикимару - стелс убийцы. блудсикером Блуд это когда кучка копрогеев срут несчастному в ротик, а кровь по-английский будет произноситься как блад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #462 19 мая 2011 ошибся, но 20% тоже дофига, причем с неплохим аоепоначалу аура погоды делать не будет, но уже в мидгейме будет спасать агильных лейтов/семикерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #463 19 мая 2011 кстати заметил охуенный косяк, если у вас рассинхронизация по ультам с фурионом или кем-нибудь тоесть вы взяли ульт, ультанули, он откатил, но у фуриона он тоже откатил и он после этого кд раньше вас скастовал - ультуете пиздите по новой и у вас нет кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #464 19 мая 2011 ошибся, но 20% тоже дофига, причем с неплохим аое поначалу аура погоды делать не будет, но уже в мидгейме будет спасать агильных лейтов/семикерри Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #465 19 мая 2011 пиздил сто раз у сикера ульту и кидал в него, :bkb: i :linken: на рубике никто не отменял против рики да :ghost: теперь лажа - но :force: то хорош как всегда armen_dno - мб это не косяк, а просто случай с тем, что ты два раза одно и тоже заклинание спиздил? я сен хуй кд должен обнуляться в этом случае PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #466 19 мая 2011 Жарю им прям щяс дарер, Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #467 19 мая 2011 пиздил сто раз у сикера ульту и кидал в него, :bkb: i :linken: на рубике никто не отменял против рики да :ghost: теперь лажа - но :force: то хорош как всегда armen_dno - мб это не косяк, а просто случай с тем, что ты два раза одно и тоже заклинание спиздил? я сен хуй кд должен обнуляться в этом случае не прав мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #468 19 мая 2011 слушайтеа вообще собираются фиксить забросы на миде телекинезом в непроходимую местностьну типа ты не потма, акаша, пак, морф и т.п., тебя просто с прогиба кидают в ложбинку перед утесом и ты там куришь-_- ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #469 19 мая 2011 слушайте а вообще собираются фиксить забросы на миде телекинезом в непроходимую местность ну типа ты не потма, акаша, пак, морф и т.п., тебя просто с прогиба кидают в ложбинку перед утесом и ты там куришь-_- поидее должны фиксили же когда бара застревал в тестурах Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #470 20 мая 2011 можно спиздить хук или свап венги и при этом можно покупать даггер хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #471 20 мая 2011 можно спиздить хук или свап венги и при этом можно покупать даггер СЕНСАЦИЯ! АПЛОДИСМЕНТЫ! ЗАНОВЕС. Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #472 20 мая 2011 будет весело когда его на cm добавят iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #473 21 мая 2011 слушайте а вообще собираются фиксить забросы на миде телекинезом в непроходимую местность ну типа ты не потма, акаша, пак, морф и т.п., тебя просто с прогиба кидают в ложбинку перед утесом и ты там куришь-_- про не используют анстак? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #474 21 мая 2011 будет весело когда его на cm добавят предрекаю его врыв на cm в 6.76 доте очень надеюсь что не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #475 21 мая 2011 слушайте а вообще собираются фиксить забросы на миде телекинезом в непроходимую местность ну типа ты не потма, акаша, пак, морф и т.п., тебя просто с прогиба кидают в ложбинку перед утесом и ты там куришь-_- про не используют анстак? СЕНСАЦИЯ! АПЛОДИСМЕНТЫ! ЗАНОВЕС. [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #476 21 мая 2011 Сыграл 2 раза,не очень понравилось если честно, веселило только пуджа хукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanHeLLs1nG #477 21 мая 2011 не рубик веселый чар, много веселых спелов воруешь)) был момент когда одновременно кидает пудж хук и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #478 21 мая 2011 слушайте а вообще собираются фиксить забросы на миде телекинезом в непроходимую местность ну типа ты не потма, акаша, пак, морф и т.п., тебя просто с прогиба кидают в ложбинку перед утесом и ты там куришь-_- про не используют анстак? НУ ОК, ТЕБЯ ЖЕ НЕ БУДУТ ПИЗДИТЬ С РУКИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #479 21 мая 2011 да хуйня он, как и наикс баратрум измененные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение