Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Rubick, Grand Magus

Рекомендованные сообщения

Да с тех пор как дифуз стал диспеллить гост форму всякие рубики-хуюбики превратились во фраги для рикимару - стелс убийцы.

блудсикером

Блуд это когда кучка копрогеев срут несчастному в ротик, а кровь по-английский будет произноситься как блад.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

ошибся, но 20% тоже дофига, причем с неплохим аое

поначалу аура погоды делать не будет, но уже в мидгейме будет спасать агильных лейтов/семикерри

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

кстати заметил охуенный косяк, если у вас рассинхронизация по ультам с фурионом или кем-нибудь тоесть вы взяли ульт, ультанули, он откатил, но у фуриона он тоже откатил и он после этого кд раньше вас скастовал - ультуете пиздите по новой и у вас нет кд.

Поделиться сообщением

ошибся, но 20% тоже дофига, причем с неплохим аое

поначалу аура погоды делать не будет, но уже в мидгейме будет спасать агильных лейтов/семикерри

Не согласен.  :smile:

Поделиться сообщением

пиздил сто раз у сикера ульту и кидал в него, :bkb: i :linken: на рубике никто не отменял

против рики да :ghost: теперь лажа - но :force: то хорош как всегда

armen_dno - мб это не косяк, а просто случай с тем, что ты два раза одно и тоже заклинание спиздил? я сен хуй кд должен обнуляться в этом случае  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Жарю им прям щяс дарер,

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

пиздил сто раз у сикера ульту и кидал в него, :bkb: i :linken: на рубике никто не отменял

против рики да :ghost: теперь лажа - но :force: то хорош как всегда

armen_dno - мб это не косяк, а просто случай с тем, что ты два раза одно и тоже заклинание спиздил? я сен хуй кд должен обнуляться в этом случае  :nate:

не прав :nono:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

слушайте

а вообще собираются фиксить забросы на миде телекинезом в непроходимую местность

ну типа ты не потма, акаша, пак, морф и т.п., тебя просто с прогиба кидают в ложбинку перед утесом и ты там куришь-_-

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

слушайте

а вообще собираются фиксить забросы на миде телекинезом в непроходимую местность

ну типа ты не потма, акаша, пак, морф и т.п., тебя просто с прогиба кидают в ложбинку перед утесом и ты там куришь-_-

поидее должны

фиксили же когда бара застревал в тестурах  :dunno:

Сиськи

Поделиться сообщением

можно спиздить хук или свап венги и при этом можно покупать даггер

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

можно спиздить хук или свап венги и при этом можно покупать даггер

СЕНСАЦИЯ! АПЛОДИСМЕНТЫ! ЗАНОВЕС.

Сиськи

Поделиться сообщением

будет весело когда его на cm добавят

iccup-Zenitushka)

mirc-Zenitushka

<3 potm  morph maiden shaker  fiend

Поделиться сообщением

слушайте

про не используют анстак?  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

будет весело когда его на cm добавят

предрекаю его врыв на cm в 6.76 доте :hmm:

очень надеюсь что не раньше

Поделиться сообщением

слушайте

СЕНСАЦИЯ! АПЛОДИСМЕНТЫ! ЗАНОВЕС.

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Сыграл 2 раза,не очень понравилось если честно, веселило только пуджа хукать :petro:

Поделиться сообщением

не рубик веселый чар, много веселых спелов воруешь)) был момент когда одновременно кидает пудж хук и я

Поделиться сообщением

слушайте

НУ ОК, ТЕБЯ ЖЕ НЕ БУДУТ ПИЗДИТЬ С РУКИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, ДА?

Поделиться сообщением

да хуйня он, как и наикс баратрум измененные  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...