hiplsdietnxbye #61 28 апреля 2011 все новые геры имба скоро все им наиграются и забудут пока не войдет в цм o rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #62 28 апреля 2011 link=topic=212520.msg2025383673#msg2025383673 date=1303995036] все новые геры имба скоро все им наиграются и забудут пока не войдет в цм o rly? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #63 28 апреля 2011 все новые геры имба скоро все им наиграются и забудут пока не войдет в цм Да что ты чушь несешь, я досих пор немогу представить тускара в цм моде, и когда ето свершится, я буду с ужасом смотреть на пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #64 28 апреля 2011 Нужно либо увеличивать кд, либо запрещать воровать ульты, потому что это просто пошли они нахуй с таким скиллом, за замес скастовать два ульта. Как же я щас скорпом натерпелся от него. Плюс в команде еще дерево было. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #66 28 апреля 2011 Пайпу нахер, покупаем руббика в инвентарь Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #67 28 апреля 2011 ахахха сыграл наконец-таки в 6.72 за рубика :lol: суровые поцаны после того когда я кастанул ульт энигмы за рубика, мягко говоря охуели и назвали меня читаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #69 28 апреля 2011 все новые геры имба скоро все им наиграются и забудут пока не войдет в цм Я думаю что бы наигратьса за Рубика, нужно сыграть игр этак овер10к, ведь, смотря какой пик соперника, такая игра за Рубика и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #70 28 апреля 2011 Насколько я понимаю одна из особенностей механики его ульта приблизительно такова: Последний использованный спелл приобретается в пользование, уровень спелла выставляется максимально возможным для данного скилла вне зависимости от уровня данного скилла у героя, который был "ограблен" Т.е. если скилл был Scepter Upgraded, то в пользование даётся скилл 3 лвл также апгрейженный скипетром? И ещё одно предположение: doom :doombringer1: съел, допустим, кента, топнул, Рубик стащил спелл. Рубик может топать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #71 28 апреля 2011 Рубик это друг гены букина который хотел трахнуть его жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #72 28 апреля 2011 когда выйдет из автобана на цм - будет ферстпиком, так как можно похищать ульты еса, сфа, энигмы и т.д. Я представил Нигма юзает ульт...рубик подбегает пиздит у нигмы ульт и кастует свой... ЭТО БУДЕТ ТАКОЕ СОСАЛОВО ПРОСТО ДВОЙНОЙ ЗАСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #73 28 апреля 2011 спиздил тосс у тини поднял питлорда телекинезом выкинул его подальше а он вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #74 28 апреля 2011 Вообще мне нравиться другое....у пугны спиздить ульт с аганимом....и играть с ним в пересос хотя магу выиграет из за пассивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #75 28 апреля 2011 спиздил тосс у тини поднял питлорда телекинезом выкинул его подальше а он вернулся к тебе тини подбегает и хуяк оба подлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #76 28 апреля 2011 • Некоторые заклинания украсть нельзя по техническим причинам (список во втором посте). и какие такие технические причины запрешают красть фризинг филд/алакрити/торнадо/Refraction/Borrowed Time/Overcharge/Devour и вообще половину из списка "не воруй!". Айсфрог такой айсфрог :po_weke: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #77 28 апреля 2011 была мысль украсть у бары разгон и разбежавшись лбами с ним столкнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #78 28 апреля 2011 Жалко нельзя украсть ульт Огра, т.к. пасивка. а то кастуешь в драке ветерки ---> мультикаст, все противники летают, потом еще и волной какой-нибудь триплкаст и все ГГ EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #79 28 апреля 2011 НИКОГДА, СЛЫШИТЕ? НИКОГДА ЭТА ИМБА НЕ ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ НА -cm :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #80 28 апреля 2011 да не имба он тухлый пассивка только тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение