Kazik9 #161 29 апреля 2011 бля, спиздил крюк пудга, и заебывал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #162 29 апреля 2011 гавно ебаное,юзлесс furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #163 29 апреля 2011 ульт на q это провал дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #164 29 апреля 2011 ульт на q это провал мде...риал провал :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #165 29 апреля 2011 кто пиздит на хоткеи - не правы аркановая цепная волна тащит, остальные скиллы просто веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #166 29 апреля 2011 да я в рот ебал эту поебню блять ебашит 3 секунды своим ебаным огнем с кд в 5 секунд ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ КАК ФАРМИТЬ ВОБЩЕ ЕСЛИ ЭТА ХУИЛА СРАЗУ ТЕБЕ В ЛИЦО 102351325231 ДМГ ВЫДАЕТ ЫВФАФЫВФЫВПВЫПФВПФЫ ебал риотов. [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GoD]Ragnarok #167 29 апреля 2011 да я в рот ебал эту поебню блять ебашит 3 секунды своим ебаным огнем с кд в 5 секунд ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ КАК ФАРМИТЬ ВОБЩЕ ЕСЛИ ЭТА ХУИЛА СРАЗУ ТЕБЕ В ЛИЦО 102351325231 ДМГ ВЫДАЕТ ЫВФАФЫВФЫВПВЫПФВПФЫ ебал риотов. парень темку перепутал? Желание женщины закон, желание мужчины статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #168 29 апреля 2011 ульт на q это провал Оу рли? Да уж, борода. Почти все, я думаю, на q биндят шмот. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #169 29 апреля 2011 ульт на q это провал провал биндовых хуил разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #170 29 апреля 2011 Очень тонок, манапул не позволяет пиздить@юзать по кд. Но под выпивку, кстати, очень весело играть если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #171 29 апреля 2011 что забавно если рубиком у рубика спиздить ульт то будет КРОВЬ КИШКИБЛЯДЬ РАСПИДАРАСИЛО НАХУЙ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #172 29 апреля 2011 играть мешает, но сам по себе полная хуйня. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #173 29 апреля 2011 как по мне второй инвокер. по кд тыришь и юзаешь спелы, если делать все грамотно а еще и контрить ульты то получается имба Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #174 29 апреля 2011 Очень тонок, манапул не позволяет пиздить@юзать по кд. Но под выпивку, кстати, очень весело играть счас затестю, пива купил блё, пятница, пиво, и наконец-то дота Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #175 29 апреля 2011 Сегодня несколько партий сыграл. В конце одной игры даже успел закинуть тини к нам под фонтан. Ну и валрусом с 600 ренжа тоже забавно. Но в целом не понравился. Воровал даже реарм, но манакосты такие ему не по силам. Я конечно кривой, но все же - он хороший гангер, и при хорошем стиле можно дать 2-3 каста чужих за замес, но его забирают с прогиба. Нюк отличный, телекинез очень дорогой по мане, АУРЫ НЕ ЗАМЕТИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #176 29 апреля 2011 сыграл на 72й 2 игры наконец-то, в обеих отпиздил рубика Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #177 29 апреля 2011 Тащи омг дота Неплохо спиздить инвиз ланаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #178 29 апреля 2011 2 скил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #179 29 апреля 2011 инфа 100% что полностью заменят ульт и увеличат манакост раза в 2/уменьшат урон молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #180 29 апреля 2011 телекинез - 100% хук\торент\5 сек стрела Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение