Kuarinofu #1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Veil of Discord: Требования: - Helm of Iron Will (950) - 2x Robe of the Magi (900) - Рецепт (1250) - Полная стоимость: 3100 Статы: +5 Armor +5 HP Regeneration +12 Intelligence АОЕ заклинание. Накладывает дебафф на вражеских героев в АОЕ, который понижает их резист к магии. Бонус урона от магии: 25% AoE: 475 Дальность каста: 800 Длительность: 15 Manacost: 75 Cooldown: 30 Будем/не будем юзать, что думаете и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #3 28 апреля 2011 Veil of Discord: Требования: - Helm of Iron Will (950) - 2x Robe of the Magi (900) - Рецепт (1250) - Полная стоимость: 3100 Статы: +5 Armor +5 HP Regeneration +12 Intelligence АОЕ заклинание. Накладывает дебафф на вражеских героев в АОЕ, который понижает их резист к магии. Бонус урона от магии: 25% AoE: 475 Дальность каста: 800 Длительность: 15 Manacost: 75 Cooldown: 30 Будем/не будем юзать, что думаете и т.п. Мне кажется арт будет довльно популярным, т.к масс АОЕ дебафф, ето в замесах просто нечто, и с етим артом можно на те пайпы ложить с большой колокольни, НО пока какой-то саппорт ето соберет, ето пройдет целая вечность, т.к сначала надо пайпы, мека, барабаны и т.д....Ну посмотрим в действии етот арт P.S на 1-ой нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4 28 апреля 2011 Стакается ли с ice vortex? должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #5 28 апреля 2011 с такой бодягой не факт что саппы будут варить меки\пайпы\етц мало ли суицидников которым лишь бы накиллять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #6 28 апреля 2011 - Полная стоимость: 3100 Статы: +5 Armor +5 HP Regeneration +12 Intelligence АОЕ заклинание. Накладывает дебафф на вражеских героев в АОЕ, который понижает их резист к магии. Бонус урона от магии: 25% AoE: 475 Дальность каста: 800 Длительность: 15 Manacost: 75 Cooldown: 30 Ренж 900, ето уже имбово, как для масс дебафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7 28 апреля 2011 1250 за +25% маг. урона недорого Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #8 28 апреля 2011 1250 за +25% маг. урона недорого Полная стоимость 3100......омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9 28 апреля 2011 Стакается ли с ice vortex? должен страты на понижение магрезиста будут актуальны значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #10 28 апреля 2011 Стакается ли с ice vortex? должен страты на понижение магрезиста будут актуальны значит Возможно и такое, что просто будут меньше пикать магов, старатся пикать по стандарту....ВР,ДеД и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 28 апреля 2011 омг представляю как на зецепленных этим артом врывается какой-нить лешрак или СК Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #12 28 апреля 2011 омг представляю как на зецепленных этим артом врывается какой-нить лешрак или СК Да это будет просто пистец какой-то...будут тупо гонки кто быстрее его нафармит и пойдет тупо раздавать лящей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #14 28 апреля 2011 новый гер контра итему, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #15 28 апреля 2011 слишком дорогой, не нужен был бы шлем, было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 28 апреля 2011 ставим чифтейном вражин в 5сек стан, заходим между них с аурой, кидаем туда этот арт и айсвортекс, и зовем в гости друзей с прокастами кто алхимик с пайпом - ты алхимик с пайпом?? не, не знаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Losose #17 28 апреля 2011 Жесткий арт, много денег, но какой-нибудь гангер/керри может собирать вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 28 апреля 2011 создавал когда-то раковую тему в лягушатнике о тактике фаст этернала лине, чтобы ломать ебла с прокаста, но идея оказалась провальной(цена )Теперь та же лина с этим дизкордом :pray: , и айтем как раз для всяких магов, армор, реген, инта, вообщем все, чего им всегда не хватает.Вывод:очень юзабельный арт (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 28 апреля 2011 АА + VoD = <3 просто пиздец Охуенный арт. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rancid #20 28 апреля 2011 какаянибудь энигма фармит этот арт, влетает, блекхол + ульт сфа\лича = в таверну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение