Dilanru #201 10 мая 2011 Арт не очень...Из-за стоимости и того,что надо в зону видимости подходить для использования...Прикупиться можно и лучше за эти деньги Для тех кто не работа лв Ворлд Эдиторе. Арт - то же самое что и Вортекс аппарата, убирает родной Резист (25% по дефолту, который айс фрог не трогал изначально). Вортекс и эта беда не дадут эффекта. Снижает ведь,а не убирает - поэтому все должно стак))) Кидаем вортекс 0.25-0.25=0 Кидаем эту беду 0-0.25=0, ибо это не броня, это совсем другие константы. И ниже 0 не существует, так же как скорости выше 522 у крипов изначально 0 иммуна хочешь сказать что под вортексом ульт так же бьет по ним как и без него? Именно Но если вражина с худом, то соответствено ворткс+эта бяка должны стакаться Хотя если фрог замутил мега триггер на расчет бонуса Маг урона юнитам, которые находятся под двумя дебафами, с провекой наличия худа, то стаканье вполне реально, но тут нужен школяр-математик который расчитает формулы, исключающие баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #202 10 мая 2011 Арт неочень. Кому его собирать? Шейкеру лучше аганим/шива/хекс/линка или даже пайп, ибо это говно за 3100 на даёт хп совсем. Плюс шейкер потеряет доли секунды, пока будет кастовать. Жиденькому саппорту 100% лучше покатят барабаны, тк дают неплохо хп и стотав вообще или же форс стаф/гост скипетр. Акаше неочень, потому что акаше лучше сварить хекс. Мб хорошо покатит огру или личу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #203 10 мая 2011 Собирай шейкеру СиЯ - выигрывай доту :yes: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #204 10 мая 2011 Арт неочень. Кому его собирать? Шейкеру лучше аганим/шива/хекс/линка или даже пайп, ибо это говно за 3100 на даёт хп совсем. Плюс шейкер потеряет доли секунды, пока будет кастовать. Жиденькому саппорту 100% лучше покатят барабаны, тк дают неплохо хп и стотав вообще или же форс стаф/гост скипетр. Акаше неочень, потому что акаше лучше сварить хекс. Мб хорошо покатит огру или личу. Идешь ко мне в клан шаманом? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #205 11 мая 2011 нубы аналитики роспизделись факт - с вортексом стакается Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extremator #206 11 мая 2011 нубы аналитики роспизделись факт - с вортексом стакается если стакается с вёртенксом, то стакается с ли с натурал ордером? и ведь ордер и вёртекс на стакаются между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #207 11 мая 2011 ждем статью от криветки или драколича о стаке всех этих херовин Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #208 13 мая 2011 не собираю ---> дорого 3100 Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #209 13 мая 2011 не собираю ---> дорого 3100 это не дорого для артефакта, который весьма актуален на протяжении всей игры. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #210 13 мая 2011 Очень дорого. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #211 13 мая 2011 весьма неплохой арт есу после дагера а аганима нигме после дагера и бкб той же пугне дохуя кому, для общего дело только в пут хотя какая нахуй дота, если тот же ес собрал дагер и аганим? зы вспомнил, позавчера лешу собирал божит блядь [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #212 13 мая 2011 Не очень удобен в использовании, вот если бы он был как шива, например тогда имбовенько, под любого врывателя, шейкера, шлака Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #213 13 мая 2011 не собираю ---> дорого 3100 это не дорого для артефакта, который весьма актуален на протяжении всей игры. его активная способность конечно актуальна - но отсутствие + статам или +хп очень печалит собирать этот арт можно только 5 - 6 слотом наверно Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #214 13 мая 2011 блин, дагер тоже дорогой, но как то тарят его всяким шейкам, будут его тарить (хз кто только ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #215 13 мая 2011 ну сравнивать с даггером нельзя вообще и даже если и сравнить 3100 > 2100 1k не хуйня Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #216 13 мая 2011 не собираю ---> дорого 3100 это не дорого для артефакта, который весьма актуален на протяжении всей игры. его активная способность конечно актуальна - но отсутствие + статам или +хп очень печалит собирать этот арт можно только 5 - 6 слотом наверно по мне так он для мидгейма нужен. когда хп ещё не запредельные, но деньги на него есть и скилы достаточно прокачаны. Он даёт ману и защиту, что важно для магов (или спелл ориентированных героев). По мне так огрмагу, личу, зевсу и прочим нюкерам очень подходит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #217 13 мая 2011 Таурен чифтейн я ему соберал офк после шивы Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #219 13 мая 2011 Собирал СК не впечатлило, лучше уже 1100 добавить до аганима Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #220 13 мая 2011 Не очень удобен в использовании, вот если бы он был как шива, например тогда имбовенько, под любого врывателя, шейкера, шлака да использать рли тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение