madk0n #222 13 мая 2011 Пробывали такую херню пик энигма пугна лина свен венга Энигма бкб вылетает блэкхолл,-армор от венги, пугна дискорд и начинают ебашить с линой свен влетает в ульте с дагером и бфом режет пацанов, кто убегает стан или свап, стабильно за блэкхолл 2лвла сносили 3-4, 5 уходил лоу хп! прокатывало мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #223 14 мая 2011 Пробывали такую херню пик энигма пугна лина свен венга Энигма бкб вылетает блэкхолл,-армор от венги, пугна дискорд и начинают ебашить с линой свен влетает в ульте с дагером и бфом режет пацанов, кто убегает стан или свап, стабильно за блэкхолл 2лвла сносили 3-4, 5 уходил лоу хп! прокатывало Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #224 14 мая 2011 Пробывали такую херню пик энигма пугна лина свен венга Энигма бкб вылетает блэкхолл,-армор от венги, пугна дискорд и начинают ебашить с линой свен влетает в ульте с дагером и бфом режет пацанов, кто убегает стан или свап, стабильно за блэкхолл 2лвла сносили 3-4, 5 уходил лоу хп! прокатывало а теперь рассказываю как было на самом деле энигма ульт в одного, максимум в 2, после этого пугна сразу кидает декрепифай на самого жирного посона, ему офк пофиг на прокаст, свен от декрепифая естественно курит бамбук в своем ульте, да и даггер ему уже сбил какойнить ес, венгу распидорасило и они даже кинуть ничего не успела мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inveker #225 14 мая 2011 Пробывали такую херню пик энигма пугна лина свен венга Энигма бкб вылетает блэкхолл,-армор от венги, пугна дискорд и начинают ебашить с линой свен влетает в ульте с дагером и бфом режет пацанов, кто убегает стан или свап, стабильно за блэкхолл 2лвла сносили 3-4, 5 уходил лоу хп! прокатывало а теперь рассказываю как было на самом деле энигма ульт в одного, максимум в 2, после этого пугна сразу кидает декрепифай на самого жирного посона, ему офк пофиг на прокаст, свен от декрепифая естественно курит бамбук в своем ульте, да и даггер ему уже сбил какойнить ес, венгу распидорасило и они даже кинуть ничего не успела раскрыл посона :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #226 14 мая 2011 сабж неплох на паке, хотя та же шива приятнее малость. но собирается проще офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #227 15 мая 2011 Пробывали такую херню пик энигма пугна лина свен венга Энигма бкб вылетает блэкхолл,-армор от венги, пугна дискорд и начинают ебашить с линой свен влетает в ульте с дагером и бфом режет пацанов, кто убегает стан или свап, стабильно за блэкхолл 2лвла сносили 3-4, 5 уходил лоу хп! прокатывало а теперь рассказываю как было на самом деле энигма ульт в одного, максимум в 2, после этого пугна сразу кидает декрепифай на самого жирного посона, ему офк пофиг на прокаст, свен от декрепифая естественно курит бамбук в своем ульте, да и даггер ему уже сбил какойнить ес, венгу распидорасило и они даже кинуть ничего не успела раскрыл посона :rickroll: f[f[f[f[f[ суровые реалии иссупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #228 15 мая 2011 аппарату лучше всех <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #231 16 мая 2011 Будет популярным, думаю сейчас пики немного не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #232 16 мая 2011 собрал сегодня этот арт. только собрал-наебнулся инет. вывод=Veil of Disconnect Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #233 16 мая 2011 Будет популярным, думаю сейчас пики немного не те никто нигде не собирает данное хунто и я бы не собирал ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #234 16 мая 2011 hiddenБудем пикать Лиона и Пугну собирать эту фигню и по дагону и юзать, юзать, юзать. Видел в пабах пару раз не произвело впечатления. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #235 16 мая 2011 hiddenБудем пикать Лиона и Пугну собирать эту фигню и по дагону и юзать, юзать, юзать. Видел в пабах пару раз не произвело впечатления. Да сто раз же писали что на уровне прокаста героя не решает. На уровне АОЕ ультов в 2-3 рыла решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #237 16 мая 2011 hiddenБудем пикать Лиона и Пугну собирать эту фигню и по дагону и юзать, юзать, юзать. Видел в пабах пару раз не произвело впечатления. Да сто раз же писали что на уровне прокаста героя не решает. На уровне АОЕ ультов в 2-3 рыла решает. собрал личу весьма пиздато был бы рендж каста побольше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #238 16 мая 2011 аппарату очень даже входит то есть фазы, еул и эта херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #240 16 мая 2011 думаю он бы норм смотрелся на какой нить цмке (впринципе на любом сапорте), имея в команде лиона/пугну/шторма и тд, но изза его высокой цены в про играх врядле его можно будет увидить fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение