ZcorpseZ #21 28 апреля 2011 был бы дешевле, цены бы ему не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #22 28 апреля 2011 дисхорд+пит лорд=много маны и много сокрушенных еблетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #23 28 апреля 2011 норм на всяких магах - семи-керри смотрится типа аа, пака и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 28 апреля 2011 омг просто что в пабе с этим артом будет творить ес (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #25 28 апреля 2011 дикрипифайр , дебафф сферху - ТАВЕРНА спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #28 28 апреля 2011 отличный итем хоть какая то контра постоянным пайпам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #29 28 апреля 2011 если их несколько они стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #30 28 апреля 2011 если их несколько они стакаются? Нет, но если их несколько ( больше 2-х ненадо), ето будет вообще без кд Кд 30 сек, действие 15.....Да...Если их 2 штуки собрать ето будет веселуха....ещо и маны 75 жрет...как раз епт, пока саппорты насобирают, для них уже 75 маны уже ничего не будет значить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #31 28 апреля 2011 был бы дешевле, цены бы ему не было Был-бы он дешевле, ето уже можно забивать на доту, 2 саппорта по фасту затарят ферст итемов, и все можно вешатся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 28 апреля 2011 айкап страта дагон 800+езерал блейд обрастает новыми гранями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #33 28 апреля 2011 прокастерам вроде лиона или лины ваще заебок будет да и в кв тоже будет юзатся в 90% игр, как и урна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #36 28 апреля 2011 Огру шикарно - у него 25% будут как 5 фаерболт с х4 мультикаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #38 28 апреля 2011 и все же он понижает маг резист или увеличивает урон? Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #39 28 апреля 2011 да пикнуть пугну таурена а дальше уже похуй кого и как говорится кровь кишки пизда Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #40 28 апреля 2011 после того как еще и зеленый меч апнули, это пиздец морф крушит ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение