Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 28 апреля 2011 охуенный повод же - 28 лет, а ума нет, грацуем юзера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 28 апреля 2011 28 лет и на пд наверно безмозглая омеба поставленая жить в аквариуме при включеной странице продота ру моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 28 апреля 2011 гц Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 28 апреля 2011 автор топика уёбок,но за поздрвления спс после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #10 28 апреля 2011 Кул стори запили спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #11 28 апреля 2011 grac SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 28 апреля 2011 да хуле, будь ты добрее в конце концов)) моего позитива всегда будет больше - пока растет трава)) а ваша злость закончится, когда вы умрете от инфаркта или инсульта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #14 28 апреля 2011 Добрые наркоманы спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #15 28 апреля 2011 да хуле, будь ты добрее в конце концов)) моего позитива всегда будет больше - пока растет трава)) а ваша злость закончится, когда вы умрете от инфаркта или инсульта не ну он не палится что он наркоман ГЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #16 28 апреля 2011 да хуле, будь ты добрее в конце концов)) моего позитива всегда будет больше - пока растет трава)) а ваша злость закончится, когда вы умрете от инфаркта или инсульта твоя тоже закончится, когда ты умрешь грац мыша Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 28 апреля 2011 да хуле, будь ты добрее в конце концов)) моего позитива всегда будет больше - пока растет трава)) а ваша злость закончится, когда вы умрете от инфаркта или инсульта не ну он не палится что он наркоман ГЦ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 28 апреля 2011 грац А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение