BlackPhoenix #21 28 апреля 2011 Ого круто! походу это к тебе гномы какието вломилились и искали чето там у тебя такое А вообще у тебя раздвоение личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #22 28 апреля 2011 ЗАчем они вообще тогда в твою квартиру заламывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #23 28 апреля 2011 инвокер на скиле прошелся дотеры оформите почану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 28 апреля 2011 автор беду накличешь на себя - внатуре вставят хату - а потом даже никто не поверит в твою печальную стори PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 28 апреля 2011 автор беду накличешь на себя - внатуре вставят хату - а потом даже никто не поверит в твою печальную стори МАМАЙ клянусь, не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 28 апреля 2011 Мамай давно умер, снимай отпечатки хуле ты за комп уселся :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 28 апреля 2011 Мамай давно умер, снимай отпечатки хуле ты за комп уселся :po_weke: Менты едут уже час, и похуй что ближайший участок в моем доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #28 28 апреля 2011 это я был дверью ошибся.просто искал знакомые веши хотел достоверится моя хата или нет,сори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 28 апреля 2011 f[f[f[f[f автор покорми собаку живодер ебаный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #33 28 апреля 2011 а разве у твоих родителей есть живые дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 28 апреля 2011 им важен сам процесс link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAROH #35 28 апреля 2011 ПРОВЕРЬ ПОЛКУ С НИЖНИМ БЕЛЬЕМ МАМИНО ВЫПОТРОШИЛИ МОЁ ВСЕ НА МЕСТЕ очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #37 28 апреля 2011 а разве у твоих родителей есть живые дети? нстолько хуевая шутка что я чуть булкой не подавился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #38 28 апреля 2011 Ого круто! походу это к тебе гномы какието вломилились и искали чето там у тебя такое А вообще у тебя раздвоение личности Ну пожизни то черный феникс, а хитёр как лиса. А вот еще: силен как чёрный дракон, кровожаден как вампир, могущественен словно демон и многолик подобно оборотню. Он знает все о раздвоении личности Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 28 апреля 2011 вобщем мусора почитают - ответят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 28 апреля 2011 я просто искал деньги но не нашел нечего кроме ебаной копилки с мелочью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение