Simplex #42 28 апреля 2011 Видимо ты забыл покормить кота камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #43 28 апреля 2011 главное интернет не оборвали, отписал кул стори хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persk #44 28 апреля 2011 вобщем мусора почитают - ответят ХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 28 апреля 2011 короче мусора подохуели прям, думают мб это зажравшиеся какие-нибудь пидрилы были, чисто по деньгам и драгоценностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #46 28 апреля 2011 порнуху нашли зато и подрочили "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #47 28 апреля 2011 ты бомж с тебя нехуй брать тебя пожалели выпей за это чаю скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #48 28 апреля 2011 ты бомж с тебя нехуй брать тебя пожалели выпей за это чаю ahaahhahaha thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 28 апреля 2011 не знаю я вышел за колой и картошкой в магаз уна наши гопы с битами стоят счас пиздится будут я поздаровался с одним наркотики не доводят не до чего Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #50 28 апреля 2011 Казахи берут токо акки :lol: :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #51 28 апреля 2011 сорри просто я у тебя пароль записанный на листочке от Гарены потерял Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 28 апреля 2011 ты меня затролил ты ебаный параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #54 28 апреля 2011 Проверь туалетную бумагу. А то... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 28 апреля 2011 Майор Каменская спешит на помощь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #56 28 апреля 2011 К ТЕБЕ ПРИШЛИ НАРКОМАНЫ И ВЕЗДЕ ВСЁ ОПРЫСКАЛИ ИЗ СПИДОВАНЫХ ШПРИЦОВ + ПАРА ТУБЕРКУЛЁЗНИКОВ ЗНАТНО ПОКАШЛЯЛИ http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #58 28 апреля 2011 К ТЕБЕ ПРИШЛИ НАРКОМАНЫ И ВЕЗДЕ ВСЁ ОПРЫСКАЛИ ИЗ СПИДОВАНЫХ ШПРИЦОВ + ПАРА ТУБЕРКУЛЁЗНИКОВ ЗНАТНО ПОКАШЛЯЛИ прочитал и закашлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #59 28 апреля 2011 а я флюорографию недавно проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #60 28 апреля 2011 МОЖЕТ ЭТО ДОТЕРЫ-ХЕЙТЕРЫ МЕНЯ ПРОБИЛИ ПО СПУТНИКУ? :palevo: кстати, менты уже 40 минут едут :buba: кому ты нахуй нужен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение