Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MHEXOPOIIIO

Завтро иду в армию,ПОСОВЕТУЙТЕ

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

зтимк расскажи пиздатые способы курить гаш кроме батла  :-_-:

можно прямо с сиги дуть только дохуя теряется  :nate:

если заебало с батла, покупай разные бутылки  :rickroll:

Поделиться сообщением

любая объемная фигура с 2 дырками

антенка от телефизора  :snobuedance: вытянул, согнул чуток, пожег - втянул все - успех  :snobuedance:

пипетка с пружинкой  :trollface: и чтобы не обжигаться надеть на нее от шприца колпачек от иглы - предварительно отрезав его дно  :snobuedance:

не хотелось бы получить 7 дней - но раз пацана в армейку провожаем - то можно и накуриться так ведь  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ноухейт почитает ответит

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs

не хропи там и всё в поряде будет

Поделиться сообщением

можно прямо с сиги дуть только дохуя теряется  :nate:

если заебало с батла, покупай разные бутылки  :rickroll:

если в падике и не трясутся руки  то все заебца

.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

через антенки эти продолговатые нехуя не тянется  :fffuuu:

Поделиться сообщением

не хропи там и всё в поряде будет

а так же не засовывай  пальцы в рот

.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

ебать кому пизды дать чтоб зауважали))))) такой смешной ))) я посмотрю на тебя когда ты туда попадешь язык в жопу засунешь ))) ето на гражданке все вы такие крутые ))а дашь пизды дедушке (окунут тебя в толкан или намотают портянкой) делов то был борзым станешь опущенцем)            В армии надо не лезть в залупу и все будет заебись , просто не давай себя в обиду

Поделиться сообщением

Служил, первые пол года будешь получать пизды потом раздуплишься и будешь всех пиздить либо не раздуплишься и будешь получать пизды и вторые пол года.

Где служить кстати будешь?

От вида войск многое зависит

Живу в Питере,служить буду 15 мин от  дома,БУГРЫ называется.Я блять не хочу вообще пизды  получать,тока давать и  то  не люблю....  :yes:

ты только завтра приди, а мы тебя под (имя населенного пункта) утроим, в космические войска/вдв, каждые выходные дома.

эх вы наивные школьники  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Служил, первые пол года будешь получать пизды потом раздуплишься и будешь всех пиздить либо не раздуплишься и будешь получать пизды и вторые пол года.

Где служить кстати будешь?

От вида войск многое зависит

Живу в Питере,служить буду 15 мин от  дома,БУГРЫ называется.Я блять не хочу вообще пизды  получать,тока давать и  то  не люблю....  :yes:

ты только завтра приди, а мы тебя под (имя населенного пункта) утроим, в космические войска/вдв, каждые выходные дома.

эх вы наивные школьники  :lol: :lol: :lol:

вот  это говорят в военкомате,что бы наивные явились.Я договорился,с местоположением части  все ок пока что

тьфу тьфу

Поделиться сообщением

Как вы попадаете в армию?

У меня не было астмы, была аллергия.Я перед призывом, летом должен был лежать в стационаре, который я полностью проебал.В итоге на мед коммисии у педиатра или как там его, зашел, показал, что у меня астма, плоскостопие, и зрение плохое. И все, неплатил ни копейки и вообще никак не запарился по этому поводу

Поделиться сообщением

У меня не было астмы, была аллергия.Я перед призывом, летом должен был лежать в стационаре, который я полностью проебал.В итоге на мед коммисии у педиатра или как там его, зашел, показал, что у меня астма, плоскостопие, и зрение плохое. И все, неплатил ни копейки и вообще никак не запарился по этому поводу

лол, ну да лучше уже быть больным и к 30-ти с постели не вставать  :lol:

Поделиться сообщением

в последный момент явился и забыл свои  болячки а их мало.Да и щас если бы стал заморачиватся то по договоренности в ближайшую часть бы уже не взяли....беда

Поделиться сообщением

лол, ну да лучше уже быть больным и к 30-ти с постели не вставать  :lol:

да и армия сейчас не такая и уж  "плохая" да и хороший жизненный опыт можно получить,тока знать  как там себя вести

Поделиться сообщением

Был совет почитать лурку, на предмет армии?

Поделиться сообщением

Был совет почитать лурку, на предмет армии?

было  мало нормальных советов

Поделиться сообщением

Скажи, что заболел и не являйся на призывной пункт.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

советую помыться

Поделиться сообщением

• Создать...