4xan4 #1 Опубликовано: 22 сентября 2007 Чего-то такой темы не нашел, поэтому отписываемся здесь воточки мои 1. сериал Вавилон 5 - зе бест фром зе бест, с боооооольшим отрывом от всех фильмов 2. Прогулки с монстрами\Дикий мир будущего(одни из любимых псевдодокументальных скайфай) 3. Файт Клаб - имхо стоит посмотреть всем, кто не видел 4. Терминатор 1\2 - любимый фильм детства 6. Мертвец(саундтрэк тама ваще тащи) 7. Унесенные ветром 8. Тупой и еще Тупее 9. Титаник 10. Солярис(Тарковского) + ко всему, вне топа Саус Парк режиссеры 1. Джэймс Камеррон(все фильмы) 2. Тим Бэртон(почит все фильмы) 3. Джордж Майкл Стражински(за Вавилон 5) 4. Питер Джэксон(за спецэффекты) 5. Джери Брукхаммер(раз на раз не приходится, одно радует, что если идешь на кино от Брукхаммера, то можно сказать, что фильм уже не полное гауно) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #2 22 сентября 2007 1) художественный фильм "Snatch" 2) художественный фильм "Once upon a time in America" 3) художественный фильм "The Matrix" 4) художественный фильм "Кин-Дза-Дза" 5) сериал "Firefly" 6) сериал "Babylon-5" 7) художественный фильм "The Revolver" 8) художественный фильм "The Doberman" 9) художественный фильм "Autumn in NY" 10) художественный фильм "Transformers" (i love zhivchik) режиссеры: 1) Питер Джексон 2) Джон Ву 3) Джеймс Кэмерон 4) Роберт Земекис 5) Френсис Форд Коппола Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #3 22 сентября 2007 любимые фильмы - достучаться до небес (ПРОСТО ИМБА) - эффект бабочки - ангел а - пророк - иллюзионист - пила 1-2-3 (жду 4) - ванильное небо - с широко закрытыми глазами а ну и конечно сериал ДРУЗЬЯ режиссеров хз Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 22 сентября 2007 Могу назвать только из самых последних, иначе моск рухнет: 1) Трансформеры 2) Внутренняя Империя (Д.Линч О_О) 3) Фонтан 4) 300 5) Дитя Человеческое 6) Престиж 7) Мюнхен 8) Миссия Серенити 9) Дежа Вю 10) Отступники Сериалы - мультяшные, Лост, Друзья, Клава Давай Режиссеров и продюсеров не выделяю, почти за каждым есть косяк, и все постоянно друг с другом работают, и я путаюс ) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 22 сентября 2007 1) форрест гампег 2) бойцовский клуб 3) игры разума 4) 1408 5) побег из шоушенка 6) зелёная миля 7) 300 8) бумер 9) жестокие игры 10) реквием о мечте Режиссёры: 1) питер джексон 2)мартин скорсезе 3)дэвид финчер 4)рон ховард 5) фрэнк дарабонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #6 22 сентября 2007 чоррт даааааа еще реквием и зеленая миля..че я все забываю Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #8 22 сентября 2007 ну я ж хочу (( Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 22 сентября 2007 Добавляю фильмы: 11) фильм 12 режиссёеры: 6)михалков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10 22 сентября 2007 Фильмы: 1) Пятница 13 (все 11, ибо Джейсон) 2) Траффик Реквием по мечте - оба за игру актёров и потрясающую атмосферу. 3) Спиздили Карты Деньги и 2 дымящихся ствола - юмор и лихо закрученный сюжет. 4) Матрица - тут каментарии излишне 5) The Departed - гениальный фильм Пока всё что пришло на ум Режисёры - Мартин Скорсезе и Джоэль Шумахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #11 22 сентября 2007 фуууу джэйсон икс такое говнище Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #12 22 сентября 2007 1)Дракула- настолько заебатого хоррора не видел + отлично савмещена лав стори и хоррор 2)еффект бабочки-ибо очень близок сюжет моей душе:) 3)Карты деньги два ствола-очень юморной 4)игры разума-хоть и исковеркали биографию но фильм сказочно ебёт 5) Унесеные ветром хоть и несмотрел но охота, хотя нет пару серий смотрел 1)Коппола-за дракулу 2)Гай ричи 3)Джон Ву 4)хз нету времени вспоминать Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 22 сентября 2007 фуууу джэйсон икс такое говнище ну посматри тада "у холмов есть глаза" или любимый трэш-ужастик "дрожь земли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 22 сентября 2007 1)Дракула- настолько заебатого хоррора не видел + отлично савмещена лав стори и хоррор 2)еффект бабочки-ибо очень близок сюжет моей душе:) 3)Карты деньги два ствола-очень юморной 4)игры разума-хоть и исковеркали биографию но фильм сказочно ебёт 5) Унесеные ветром хоть и несмотрел но охота, хотя нет пару серий смотрел 1)Коппола-за дракулу 2)Гай ричи 3)Джон Ву 4)хз нету времени вспоминать чью биографию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #15 22 сентября 2007 фуууу джэйсон икс такое говнище ну посматри тада "у холмов есть глаза" или любимый трэш-ужастик "дрожь земли" cмотрела все несколько раз кстати у холмов есть глаза 1 не так убога... а вот 2 часть ппц ....... все кончено Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 22 сентября 2007 лол,кто не смотрел "игры разума" тот ппц как неочень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17 22 сентября 2007 эээ я смотрел ну просто хороший фильм токо слишком пафосный потому мне интересно по мотивам чьей биографии он снят , скажите кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1.Keew #18 22 сентября 2007 фильмы: 1) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар 2) Омен 1,2,3 ( старый, а не новая куета ) 3) Доспехи бога 1,2 4) Знакомтесь Джо Блэк 5) Форсаж 1,2 6) Почти все фильмы со Стивеном Сигалом + еще дофига фильмов вспомнить не могу режиссеры: хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #19 22 сентября 2007 ЧОРТ КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО ДЖЕЙА И МОЛЧАЛИВОГО БОБА Я ЖЕ РЕЧЕТАТИВ ВЕСЬ ЗНАЮ..фу я позорище ну и конечно КТО НЕ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ КУКУРУЗЫ? Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 22 сентября 2007 "знакомьтесь джо блэк жжот" виска н ефлуди,иначе покораю как козявку,имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение