Borziy #181 30 апреля 2011 Виверу неплохо идёт Во! В самую точку, надо попробовать 2 долбаёба 3-тим будешь ? если на то пошло , тогда уж скади , пользы гораздо больше... блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #184 1 мая 2011 Баратрум мом + сия = <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #186 1 мая 2011 Баратрум мом + сия = ну и бкб для полного комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #187 1 мая 2011 Баратрум мом + сия = ну и бкб для полного комплекта. И рапиру с аегисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #188 1 мая 2011 Баратрум мом + сия = ну и бкб для полного комплекта. у мну как раз такой закуп был вчера + барабашки <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #189 1 мая 2011 Баратрум мом + сия = ну и бкб для полного комплекта. у мну как раз такой закуп был вчера + барабашки это ты так оделся после того, как хускаром такому баратруму проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #190 1 мая 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. нах тебе это? все ровно ты ебаный нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #191 1 мая 2011 link=topic=212612.msg2025411702#msg2025411702 date=1304231480] Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. нах тебе это? все ровно ты ебаный нуб :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #192 1 мая 2011 Баратрум мом + сия = ну и бкб для полного комплекта. у мну как раз такой закуп был вчера + барабашки это ты так оделся после того, как хускаром такому баратруму проиграл? против нас был хускар, но он был рак4, поэтому так и оделся <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #193 1 мая 2011 Баратрум мом + сия = ну и бкб для полного комплекта. у мну как раз такой закуп был вчера + барабашки это ты так оделся после того, как хускаром такому баратруму проиграл? против нас был хускар, но он был рак4, поэтому так и оделся ну, я вчера баратрумом с аналогичным закупом играл против твоего хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #194 1 мая 2011 Баратрум мом + сия = ну и бкб для полного комплекта. у мну как раз такой закуп был вчера + барабашки это ты так оделся после того, как хускаром такому баратруму проиграл? против нас был хускар, но он был рак4, поэтому так и оделся ну, я вчера баратрумом с аналогичным закупом играл против твоего хускара Ещо скажи что хускар тебя вынес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #195 1 мая 2011 Мне кажется или эта версия в конец ебанутая ? Пикнули против меня дерево и хуй знает что делать убивай@убивай \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #196 1 мая 2011 Баратрум мом + сия = ну и бкб для полного комплекта. у мну как раз такой закуп был вчера + барабашки это ты так оделся после того, как хускаром такому баратруму проиграл? против нас был хускар, но он был рак4, поэтому так и оделся ну, я вчера баратрумом с аналогичным закупом играл против твоего хускара Ещо скажи что хускар тебя вынес)) я вынес хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #197 1 мая 2011 Баратрум мом + сия = ну и бкб для полного комплекта. у мну как раз такой закуп был вчера + барабашки это ты так оделся после того, как хускаром такому баратруму проиграл? против нас был хускар, но он был рак4, поэтому так и оделся ну, я вчера баратрумом с аналогичным закупом играл против твоего хускара Ещо скажи что хускар тебя вынес)) я вынес хускара радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #198 1 мая 2011 (Знаю что было) афтор идинахуй, ты один из тех долбаебов которые не знают у урсы про клап, сия хуия, за такие деньги я лучше тараску соберу Как я заметил тут одни ебаные раки собрались которые соберают баре сию, он кто? пермобашер>эффекта сии, и за такие деньги я лучше бкб ему соберу, ну хули давайте войду,тролю,слардару и инвоку соберать сию. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #200 1 мая 2011 (Знаю что было) афтор идинахуй, ты один из тех долбаебов которые не знают у урсы про клап, сия хуия, за такие деньги я лучше тараску соберу Не шариш! Урсе главное + к скорости атаке, она ведь бедолага так медленно бьет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение