XxandR #21 28 апреля 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. ОЙ БЛЯ ИДИ в окно выкинься у меня первый этаж, мне не трудно а вот ты уебок, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #22 28 апреля 2011 гуля с дезолем и сией(все ок работало) + с неожиданным врывом из тела друга = ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 28 апреля 2011 Гондару мастхэв так еще не тестил. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #25 28 апреля 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. блять да где так играть чтобы урсе еще фармить давали 7к голды к 15 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 28 апреля 2011 Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана http://i002.radikal.ru/1004/d5/7aa32d2dda7f.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure #27 28 апреля 2011 Антимагу весело было, но я больше предпочитаю башер. Луне юзлесс, лучше манту собрать. Урсе за такие бабки айтемы получше можно накупить. Брудке хз, бкб важнее сначала, а там посмотрим. Бон флетчеру и Виверу в теории ебет, чтоб не жертвы не съебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #28 28 апреля 2011 в 6.72 это отличный арт! в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #29 28 апреля 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. блять да где так играть чтобы урсе еще фармить давали 7к голды к 15 минуте? 5700. паб. ну если лост на турнире нафармил за 13 минут радик. то в галимом пабе это намого проще Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #30 28 апреля 2011 кто там писал про сфа с сией скади и сатаником это же такая хуйня неубиваемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #31 28 апреля 2011 хааха уебок 15 минутаЮ ххах ой блять не могу , пиздец блять ой ойойой хаахахха, блять 15 минута ахахахах блять сия ой хаахахха блять ой хс блтять ойойойойАХАХАХХАХ Прям не можешь? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #32 28 апреля 2011 Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. какбы фейзы и щиток можна убить роха на 15 минути без проблем как бы можно с 1 владмиром на 6 вле убить. а уж на какой минуте у тебя будет 6 лвл и владмир думай сам ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 28 апреля 2011 на 15 мин сия и ебнул роша ? реплей в студию автор ты бля не из НАВИ случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 28 апреля 2011 Как это так на 15 минуте санж и яша чо это такое вообще сломал доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #35 28 апреля 2011 снайпер+мом+сашаяша пыщ пыщ сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 28 апреля 2011 Многим ловкачам будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #38 28 апреля 2011 вполне юзабельній артифакт собераеться легко иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #39 28 апреля 2011 вполне юзабельній артифакт собераеться легко держиться в руке как влитой, днища очень бояца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение