noob #81 28 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=212612.msg2025385455#msg2025385455 date=1304004896] на 15 минуте? не врешь? реплей или не верю Или ты стебёшься или я опасен, ибо сегодня сделал наге дифуз пт 2 банда на 13 минуте. и хуле? за негра к 20 минуте был хекс, вангард, фазы и еще немного мелочи ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #83 29 апреля 2011 всем агилам идёт ... этот чендж в 6.72 порадовал Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #84 29 апреля 2011 все, теперь буду тарить всем Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 29 апреля 2011 антимагу охуенно кстати В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #87 29 апреля 2011 кто-то там писал про сию луне. если вас 0 атаки устраивает, собирайте антимагу теперь надо качать вначале 2-3, на первые деньги брать орб оф веном, потом качать свой орб, ну и сию собирать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #88 29 апреля 2011 тракса будет карать пиздец :pray: NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #89 29 апреля 2011 кто-то там писал про сию луне. если вас 0 атаки устраивает, собирайте "Идиот, тьфу"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #90 29 апреля 2011 кто-то там писал про сию луне. если вас 0 атаки устраивает, собирайте антимагу теперь надо качать вначале 2-3, на первые деньги брать орб оф веном, потом качать свой орб, ну и сию собирать офк с самого появления орб оф венома, покупал ее магине перед орбом теперь то что изменилось? правильно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #91 29 апреля 2011 ренжам скади сию + ещеодинорбНЕдезоль и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #92 29 апреля 2011 ой блять про 15 минуту такой детект хуевых вышел ахаха :avtorklif: 1 или 2 фейспалмов было бы мало дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #94 29 апреля 2011 тракса будет карать пиздец :pray: У них один бафплейсер, стрелы перебивают скади если на автокасте :О \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #95 29 апреля 2011 Соберут разве что магине какой-нибудь, но она что с СиЯ, что без неё насосётся и ливнёт, так что нихуя не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #96 29 апреля 2011 тракса будет карать пиздец :pray: У них один бафплейсер, стрелы перебивают скади если на автокасте :О помойму он про СиЮ на траксе ^_^ а стрелы с СиЯ работают нормально пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #97 29 апреля 2011 вот кто реально рулит с сией так это троль сегодня затестил и это пиздец можно тупо ренж атакой разносить в щщи) убежать вообще никто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #98 29 апреля 2011 Соберут разве что магине какой-нибудь, но она что с СиЯ, что без неё насосётся и ливнёт, так что нихуя не изменится. прям как сегодня с гаражами, НАСОСАЛАСЬ И ЛИВНУЛА DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #99 29 апреля 2011 собираю СиЯ всем. устраиваю аналдестракш. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #100 29 апреля 2011 вот кто реально рулит с сией так это троль сегодня затестил и это пиздец можно тупо ренж атакой разносить в щщи) убежать вообще никто не может ну да) мили баш для лохов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение