Te_oS #121 30 апреля 2011 башер+сия+диффуз для рики привет бля, для мурлока тож бруда с ребрами сия башером Вчера пиздил долго такого рики. iMassacre не даст соврать :D да жесть, с его слоу+сайленс от тучки, башами и слоу+диффуз, когда тучка закончится, хз, как пережить такое...разве что ветра+даггер, и то, если удачно взлететь и даггер откдшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #122 30 апреля 2011 сегодня затестил сия + дифуз. имба блеать <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #123 30 апреля 2011 да вот недавно начинали говорить типа СиЯ юзлесс, некому собирать и т.д. Нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #124 30 апреля 2011 башер+сия+диффуз для рики привет бля, для мурлока тож бруда с ребрами сия башером Вчера пиздил долго такого рики. iMassacre не даст соврать :D да жесть, с его слоу+сайленс от тучки, башами и слоу+диффуз, когда тучка закончится, хз, как пережить такое...разве что ветра+даггер, и то, если удачно взлететь и даггер откдшит снимаю покровы :mage: , , , , , , , DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #125 30 апреля 2011 башер+сия+диффуз для рики привет бля, для мурлока тож бруда с ребрами сия башером Вчера пиздил долго такого рики. iMassacre не даст соврать :D да жесть, с его слоу+сайленс от тучки, башами и слоу+диффуз, когда тучка закончится, хз, как пережить такое...разве что ветра+даггер, и то, если удачно взлететь и даггер откдшит снимаю покровы :mage: , , , , , , фигасе ты маг... мы то и не знали :mage: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #126 30 апреля 2011 на антимаге после вг охуенно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #127 30 апреля 2011 на антимаге после вг охуенно сидит имбалансно сидит <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #128 30 апреля 2011 башер+сия+диффуз для рики привет бля, для мурлока тож бруда с ребрами сия башером Вчера пиздил долго такого рики. iMassacre не даст соврать :D я бтв вчера не понял когда переворот случился и я аж раз 5 подряд умер :D вроде когда у меня диффузы кончились. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #129 30 апреля 2011 башер+сия+диффуз для рики привет бля, для мурлока тож бруда с ребрами сия башером Вчера пиздил долго такого рики. iMassacre не даст соврать :D да жесть, с его слоу+сайленс от тучки, башами и слоу+диффуз, когда тучка закончится, хз, как пережить такое...разве что ветра+даггер, и то, если удачно взлететь и даггер откдшит снимаю покровы :mage: , , , , , , , и че гост цептер, диффуз же =/ если хекс>линка, бм - да, профит, манта - хз, если угадает - пизда, лотар контрится за 200 монет , форсстаф - согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #130 30 апреля 2011 собрал траксе сия сатаник пт и бабочку-проиграл тролю в 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #131 30 апреля 2011 никак не могу привыкнуть, что сия не орб. Только что сыграл дк : сия, армлет, сатаник, буриза, пт, вг - рвал в щи <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #132 30 апреля 2011 собрал траксе сия сатаник пт и бабочку-проиграл тролю в 6 слотов кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #133 30 апреля 2011 антимагу рли норм поработил икап вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #134 30 апреля 2011 виверу, траксе, бонфлетчеру :vau: :vau: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #135 30 апреля 2011 не работает с глейвами сайленсера думаю не работает также со всеми с скиллами на автокасте, но тестить лень адд: работает со стрелами хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #136 30 апреля 2011 не работает с глейвами сайленсера думаю не работает также со всеми с скиллами на автокасте, но тестить лень адд: работает со стрелами хускара по идее автокасты не должны работать... хотя это же уже не орб <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #137 30 апреля 2011 Стрелы траксы с сия работают Глейвы сайленсера работают Сопли дестра .... РАБОТАЮТ Сопли вайпера same тестил на автокасте если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #138 30 апреля 2011 башер+сия+диффуз для рики привет бля, для мурлока тож бруда с ребрами сия башером Вчера пиздил долго такого рики. iMassacre не даст соврать :D да жесть, с его слоу+сайленс от тучки, башами и слоу+диффуз, когда тучка закончится, хз, как пережить такое...разве что ветра+даггер, и то, если удачно взлететь и даггер откдшит снимаю покровы :mage: , , , , , , , и че гост цептер, диффуз же =/ если хекс>линка, бм - да, профит, манта - хз, если угадает - пизда, лотар контрится за 200 монет , форсстаф - согласен так дифуз ты юзнешь сразу чтобы с тучи не убежал, линку рики брать это 5175 в никуда, лучше тогда взять бкб бтв всё что мили и полностью контрится зеленым посохом по дефолту хуйня, офк кроме магины DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #139 30 апреля 2011 Стрелы траксы с сия работают Глейвы сайленсера работают Сопли дестра .... РАБОТАЮТ Сопли вайпера same тестил на автокасте если чо расходятся мнения с предыдущим постером <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #140 30 апреля 2011 антимаг и СиЯ просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение