nucle_ear #141 30 апреля 2011 террор убивает с сиа NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #142 30 апреля 2011 башер+сия+диффуз для рики привет бля, для мурлока тож бруда с ребрами сия башером Вчера пиздил долго такого рики. iMassacre не даст соврать :D да жесть, с его слоу+сайленс от тучки, башами и слоу+диффуз, когда тучка закончится, хз, как пережить такое...разве что ветра+даггер, и то, если удачно взлететь и даггер откдшит снимаю покровы :mage: , , , , , , , и че гост цептер, диффуз же =/ если хекс>линка, бм - да, профит, манта - хз, если угадает - пизда, лотар контрится за 200 монет , форсстаф - согласен так дифуз ты юзнешь сразу чтобы с тучи не убежал, линку рики брать это 5175 в никуда, лучше тогда взять бкб бтв всё что мили и полностью контрится зеленым посохом по дефолту хуйня, офк кроме магины не очень аналитика, под слоу тучи самой+сия+башер куда он нахер убежит линка для рики - не бред ни разу, с его хп-то. Он становится плотнее, ощутимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 30 апреля 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. КОГДА СИЯ БЫЛА ОРБОМ, ЭТОГО ОФК НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #144 30 апреля 2011 хы, баратрум с СиЯ МоМ вг - кровьпиздаанархия Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #145 30 апреля 2011 хы, баратрум с СиЯ МоМ вг - кровьпиздаанархия Да такое можно сказать теперь про почти любого героя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #146 30 апреля 2011 читовая яща однако. сф= яша + доминатор trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #147 30 апреля 2011 читовая яща однако. сф= яша + доминатор Омг...сф...СиА...доминатор.... Мне мама говорила что ему лучше собирать пт,бкб,дагер и манту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #148 30 апреля 2011 Анбаланс версия Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #149 30 апреля 2011 Анбаланс версия Да ето аналог бывшей 6.70...будут гллобал фикссы...и будут все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #150 30 апреля 2011 теперь можно баратрума с мом+сия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #151 30 апреля 2011 теперь буду собирать сия+стигиан очень выгодно это такая сборка просто ебаааааааашить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #152 30 апреля 2011 теперь буду собирать сия+стигиан очень выгодно это такая сборка просто ебаааааааашить будет Да все орбы теперь в СиА ебашить будут...я хз зачем ето зделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #153 30 апреля 2011 чего дальше ждать? Орб снимут и с сатана? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #154 30 апреля 2011 чего дальше ждать? Орб снимут и с сатана? Тссс...Мне вчера звонил айсфрог...Сказал что орбов вообще не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #155 30 апреля 2011 теперь буду собирать сия+стигиан очень выгодно это такая сборка просто ебаааааааашить будет а еще можно некоторы с дифузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #156 30 апреля 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. роха от урсы дохнет на 6 левеле с фейзами и все boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #159 30 апреля 2011 теперь буду собирать сия+стигиан очень выгодно это такая сборка просто ебаааааааашить будет я тоже об этом подумал boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrotable #160 30 апреля 2011 Хорошо бы если у мжолнира орб убрали! ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение