Гость juse #41 11 января 2009 Отписался в блоге у фрога. свитч меняет шмотки у тебя с кемто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #42 11 января 2009 мне кажется фрог переборщил и потом опять начнуться 6.58a,b,c,d,e и т.д и начнут с зомбяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #43 11 января 2009 А помне так дота пиздата. Гж фрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #44 11 января 2009 ну у Зомбее 1 спелл это вообще рофл 1х5 выбежал, спиздил 20 силы, кд 5 сек, поставил тумбу, еще 20 силы, убил кого то, еще 16 силы и бечь убивай его с такой добавочкой :dance: ^под вопросом весьма, нерф не такой уж и серьезный там почти вся фишка была именно виде дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #45 11 января 2009 Че то фрог прям Пиздец на воротил... Свен вернется на кв с таким кд ульта потеснит скелета. Вайпер теперь будет плевать в лоб всем кого увидит, на кв видимо тоже вернется... Бару подняли слегка. Люцифера тоже видимо подняли. Теперь у сайленсера юзабелен первый скил... Котлу лик чуть по резали... И еще... Я чего то или не понял или у дриады базову атаку на 10 подняли эт Лол какой то... Стругвора ни кто все равно пикать не будет. И объясните если кто может че сделали с веномансером. Панда и зомб не понятны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #46 11 января 2009 собсна можете качать на гетдоте :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 11 января 2009 будут играть если рики / адмирал - дальше имбы в бетах, цетах дальше будет нефрить до тех пор, пока начнут задумыватся - стоит ли банить, и стоит ли пикать хотя последним временем мне показалось что мода на него немного снизилась обещаю когда 58 станет стейблом рики в 50% случаев будет оставатся не тронутым в играх и это вроде повод для выхода джаги с тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #49 11 января 2009 Че то фрог прям Пиздец на воротил... Свен вернется на кв с таким кд ульта потеснит скелета. Вайпер теперь будет плевать в лоб всем кого увидит, на кв видимо тоже вернется... Бару подняли слегка. Люцифера тоже видимо подняли. Теперь у сайленсера юзабелен первый скил... Котлу лик чуть по резали... И еще... Я чего то или не понял или у дриады базову атаку на 10 подняли эт Лол какой то... Стругвора ни кто все равно пикать не будет. И объясните если кто может че сделали с веномансером. Панда и зомб не понятны... блудсикера я уже давно предлагаю на КВ, и он реал ебашит (ща просто так как "звезды" его не пикают- не прочувствовали еще, так же как и рики и пл не брали) тут из зала подсказывают, что если убрать у рейджа сайленс если кидать на себя, то будет вообще заебцом Проклятье Сайла будет все равно неюзабельно - тем что это АОЕ - на лайне все равно разницы нет, а на 5 врагов смысл кидать? когда народ кучкуется, логично что он колдует чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #50 11 января 2009 И объясните если кто может че сделали с веномансером. если моих скудных знаний в английском хватило, то теперь у венома будет хуйнюшка а ля стрела винды, которая нанесет всем урон по пути по типу старого кортика (инит. дамаг+слоу+поисон) то есть еще один пиздатый скил на публику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #51 11 января 2009 ## Герои ## ########## * Штормовой Дух: Переделанный (см. детали ниже), * Панихида: Переделанный (см. детали ниже), * Venomancer: Переделанная Теневая Забастовка (см. детали ниже), * Мстительный Дух: Переделанный Террор (см. детали ниже), * Отрава: Измененный, как работы Власти Злодея немного (см. детали ниже), * Глушитель: Проклятие Тихого - теперь эффект AOE * Necrolyte: Теперь имеет Heartstopper вместо Ауры Распространения * Windrunner: Удаленный счет нападения ограничивает в Огне Центра * Rooftrellen: Живущая Броня теперь castable на структурах * Кость Fletcher: Смертельный Договор может теперь использоваться на любой единице антигероя, не только единицах, с которыми соединяются. * Прерыватель Духа: Обвинение индикатора Темноты цвета буйволовой кожи на враге теперь видимо врагу только, когда Вы - 2500 единиц или ближе * Прерыватель Духа: Имеет волшебную неприкосновенность, когда он достигает максимальной скорости, отвечающей за Темноту * Прерыватель Духа: Уполномочивание повреждения премии Поспешности теперь осуществлено как +damage видимый на Вашем интерфейсе * Furion: Росток может теперь быть непосредственно брошен на вас непосредственно * Morphling: Морф теперь дает ему пассивную +2/4/6/8 премию Проворства и Силы, выравнивая это * Pudge: сила премии Кучи Плоти, полученная от героев, улучшена от 0.3/0.6/0.9/1.2 до 0.9/1.2/1.5/1.8 * Топор: Встречная Спираль cooldown теперь измеряет с 0.6 секунд к 0.7/0.65/0.60/0.55 (245761) * Люцифер: Lvl? Смертельное повреждение премии теперь уменьшено волшебным сопротивлением только, а не и волшебное сопротивление и броня * Люцифер: cooldown Гибели на 20 секунд * Люцифер: Пожрите' диапазон броска, увеличенный немного от 150 до 300 * Bloodseeker: Улучшенная основная сила от 18 до 23 * Bloodseeker: cooldown Уменьшенного Разрыва от 100 до 70 секунд * Sven: cooldown Силы Улучшенного Бога от 120 до 80 секунд * Чаровница: Улучшенное основное повреждение 10 * Диапазон Drow: Улучшенная Меткая стрельба 3 Проворствами каждый уровень * Гадюка: cooldown Забастовки Гадюки уменьшал от 80 до 80/50/30 секунд * Rhasta: Увеличенный бросок располагается на Массовой Опеке Змеи * Храмный Убийца: Улучшенная угловая скорость вращения * Huskar: Разрыв Жизни теперь должным образом замедляет волшебные свободные единицы * Загадка: щедрость Уменьшенных Видений * Загадка: Уменьшенный manacost на Полуночном Пульсе от 135/150/165/180 до 95/110/125/140 * Одинокий Друид: Улучшенный Медведь Духа Запутывает от 16 до 20 % и cooldown от 6 до 5 секунд * Медведица: Приведите в ярость повреждение премии, теперь осуществлен как +damage видимый на Вашем интерфейсе * Pugna: Уменьшенный Скипетр модернизировал Утечку Жизни cooldown резко * Venomancer: Улучшенный диапазон броска Опеки Чумы и радиус видения * venomancer: тип повреждения Жала Яда теперь смертелен * Отрава: Власть Злодея теперь будит единицу от Кошмара * Отрава: Удаленный жизнь degen и вражеский механизм самоубийства от Ослабляют * Доктор Ведьмы: Восстановление Колдовства больше не вызывает Ауру Сущности * Убийца Хитрости: Удаленный миниошеломляют и разрушение дерева на дымовой завесе * Убийца Хитрости: Тип повреждения Backstab теперь Физический * Proudmoore: Ромовая премия движения Уменьшенного Капитана CoCo's (30 %-> 10 %) * Proudmoore: Призрачное Судно cooldown увеличенный от 100/80/60 до постоянных 100 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #52 11 января 2009 перевод уже есть?? 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #53 11 января 2009 а чем плохо то, что теперь рики ебашит в спину-это физик дамаг ??? или я не понял чего ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #54 11 января 2009 ^ ^ ^ :palevo: сделай плз нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 11 января 2009 * Lucifer: Doom's cooldown by 20 seconds всем кто уже написал, что новый блейдмейл - имба, просьба перечитать, фрог сам всё объяснил ТП - теперь весьма-весьма: глазков навешает, товер подрегенит, ещё и закорнит ково надо :mage: рики особо то и не понерфили вено порадовал :turtle: а зовут то третьего течиса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #56 11 января 2009 такой выходит леорик в замес отбрасывает первый болт, получает кёрс аое и начинает колдовать :mage: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #57 11 января 2009 И объясните если кто может че сделали с веномансером. у него первый скил АОЕ :dance: веном всегда был моим любимым героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #58 11 января 2009 а чем плохо то, что теперь рики ебашит в спину-это физик дамаг ??? или я не понял чего ^^ потому что в лейте у многих физ защита будет в районе 50-60% а магаческий резист без пассивок\худа всегда строго 25% сап, если уж засунул весь текст в переводчик, то уж сделай его читаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #60 11 января 2009 а чем плохо то, что теперь рики ебашит в спину-это физик дамаг ??? беда или я не понял чего ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение