HanSolo #621 29 апреля 2011 я не понял, мы сливаем хроника? хаха че то в голос Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #622 29 апреля 2011 Заварка выждал пока хроник сольёт голоса и атаковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #623 29 апреля 2011 Пацаны какой фильмачело запалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #624 29 апреля 2011 Пацаны какой фильмачело запалить Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #625 29 апреля 2011 Пацаны какой фильмачело запалить эпизод 3 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #627 29 апреля 2011 я хотел пятый предложить :О Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #628 29 апреля 2011 бтв не шибко верю в мафиозность деити, сливать двоечку имея на себе пару голосов слишком тупо. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #629 29 апреля 2011 Я старварс неделю назад пересматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #630 29 апреля 2011 Я бы сейчас подкинул голос в кабалку или ревереда. Ну и диму минуса всегда слить готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #631 29 апреля 2011 чё вы к этому минусу пристали ? Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #632 29 апреля 2011 Я бы сейчас подкинул голос в кабалку или ревереда. Ну и диму минуса всегда слить готов. Я считаю подозрительными дейти, диму минуса и бабая, с радостью бы слил блекмаркета и лукселя, с удовольстваем бы перевернул на варо, а проголосую пожалуй против хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #633 29 апреля 2011 да, луксель очень сочный кандидат :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #634 29 апреля 2011 Я бы сейчас подкинул голос в кабалку или ревереда. Ну и диму минуса всегда слить готов. Я считаю подозрительными дейти, диму минуса и бабая, с радостью бы слил блекмаркета и лукселя, с удовольстваем бы перевернул на варо, а проголосую пожалуй против хроника Люкселя уже не сольёшь в этой игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #635 29 апреля 2011 Я бы сейчас подкинул голос в кабалку или ревереда. Ну и диму минуса всегда слить готов. Я считаю подозрительными дейти, диму минуса и бабая, с радостью бы слил блекмаркета и лукселя, с удовольстваем бы перевернул на варо, а проголосую пожалуй против хроника Люкселя уже не сольёшь в этой игре... А теперь полистай топик назад! Я вернулся в прошлое и убил его потому что я КОРОЛЬ МАФИИ ДЕТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #636 29 апреля 2011 да, луксель очень сочный кандидат :._.: ну там вероятность попадания где-то 62 % Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #637 29 апреля 2011 Вероятность того, что хроник бесполезен в игре мафия по дефолту 100% Вероятность того, что заварка говорит правду - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #638 29 апреля 2011 так зондерр не мафия он не прикидываеться Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #639 29 апреля 2011 а вот алс стал посочнее Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #640 29 апреля 2011 читал что лигу и дейти тоже не нравится алс хммм Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение