Beshaniy_Babay #662 30 апреля 2011 Бабаевский, привет! Скажи свою роль Бабай снова петуха нароллил THIS PS: привет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #663 30 апреля 2011 ТОПИК ОЖИВИ :mage: Не помогает? Опять терпилы в наших рядах... так вас же двое соталось всего Кого это нас? ну всё просто: ты пишешь о терпилах... про терпил чаще подразумеваются мафы, тоесть ты говоришь о терпилах в "наших" рядах, а терпилы среди мафии, тоесть терпила твой подельник а ты мафея не терпила ГОТОВТЕСЬ ДЛЯ ДВОЕЧЕК В АЛСА ПАЦАНЫ Ты бы это, поаккуратнее, а то даже в постах маркета больше смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #665 30 апреля 2011 ТОПИК ОЖИВИ :mage: Не помогает? Опять терпилы в наших рядах... так вас же двое соталось всего Кого это нас? ну всё просто: ты пишешь о терпилах... про терпил чаще подразумеваются мафы, тоесть ты говоришь о терпилах в "наших" рядах, а терпилы среди мафии, тоесть терпила твой подельник а ты мафея не терпила ГОТОВТЕСЬ ДЛЯ ДВОЕЧЕК В АЛСА ПАЦАНЫ Ты бы это, поаккуратнее, а то даже в постах маркета больше смысла... ты бы это... аргументировал? я всё чётко расписал а ты только отнекиваешься "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #666 30 апреля 2011 Бабай опять мафия да хули... двоих убили пока меня не было, ещё и алс на меня в конфе выёбывается, а теперь ещё и в топане решил отлевелиться с таким палевом, вот как тут выигрывать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #667 30 апреля 2011 оснований не верить илсу нет? зондер пока http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #668 30 апреля 2011 я сегодня не дома, друган комп крысит, часто постить не получится, отдохнете хоть от меня http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #669 30 апреля 2011 ДА ЛОЛ ВЫ ЧЕ Я ПРИШЕЛ В СЛИВЕ И ХУЙНУЛ ПЕРВОЕ ПРИШЕДШЕЕ В ГОЛОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #670 30 апреля 2011 ТОПИК ОЖИВИ :mage: Не помогает? Опять терпилы в наших рядах... так вас же двое соталось всего Кого это нас? ну всё просто: ты пишешь о терпилах... про терпил чаще подразумеваются мафы, тоесть ты говоришь о терпилах в "наших" рядах, а терпилы среди мафии, тоесть терпила твой подельник а ты мафея не терпила ГОТОВТЕСЬ ДЛЯ ДВОЕЧЕК В АЛСА ПАЦАНЫ Ты бы это, поаккуратнее, а то даже в постах маркета больше смысла... ты бы это... аргументировал? я всё чётко расписал а ты только отнекиваешься Ну мне сложно аргументировать не верные мысли понятные только тебе... про терпил чаще всего подразумеваются те кто сидят вверхушке топика и не постят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #671 30 апреля 2011 Ну мне сложно аргументировать не верные мысли понятные только тебе... про терпил чаще всего подразумеваются те кто сидят вверхушке топика и не постят. нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #672 30 апреля 2011 Бабай опять мафия да хули... двоих убили пока меня не было, ещё и алс на меня в конфе выёбывается, а теперь ещё и в топане решил отлевелиться с таким палевом, вот как тут выигрывать? Шутки шутками, а вот ты точно мафия, потому что врёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #673 30 апреля 2011 Бабай опять мафия да хули... двоих убили пока меня не было, ещё и алс на меня в конфе выёбывается, а теперь ещё и в топане решил отлевелиться с таким палевом, вот как тут выигрывать? Шутки шутками, а вот ты точно мафия, потому что врёшь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #674 30 апреля 2011 посмотрел какие роли остались у мафии... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #675 30 апреля 2011 Сегодня ночью найдут люка, а целью люка будет второй маф умрут оба мафа и люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #676 30 апреля 2011 боникис сидит в теме и раздает приказы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #677 30 апреля 2011 боникис сидит в теме и раздает приказы На темную сторону переходи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #678 30 апреля 2011 [move]=====================----[/move] запустил в гаспара свой меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #679 30 апреля 2011 Да в доту я новую играю чё приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #680 30 апреля 2011 Да в доту я новую играю чё приебался я своим профессиональным взглядам вижу что у тебя на поясе висит двуручный красный... ОТКУДА ОН У ТЕБЯ ДА И ЗАЧЕМ??? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение