kabalka #741 30 апреля 2011 А я чёто непонял Вы чтоли Зондера убиваете? Так он же вроде Люк или нет? димуминуса сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #742 30 апреля 2011 А я чёто непонял Вы чтоли Зондера убиваете? Так он же вроде Люк или нет? димуминуса сливай он конечно уёбище но он спалился или так от мусора откинуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #743 30 апреля 2011 А я чёто непонял Вы чтоли Зондера убиваете? Так он же вроде Люк или нет? димуминуса сливай он конечно уёбище но он спалился или так от мусора откинуться? играет он странно ну и просто нет пока кандидатов,все инактивят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #744 30 апреля 2011 все ебутся с оформлением ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #745 30 апреля 2011 ну то что кандидатов нет это да и еще мне кажется что зондер всё-таки мж поэтому Дима- Дима- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #746 30 апреля 2011 оформление как оформление я к такому меньше чем за день привык хули вам не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #749 30 апреля 2011 а лол еще час же я чёто забыл совсем что это не кабалкина игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #750 30 апреля 2011 да я вообще в 23-00 хотел сделать, пока тут траблы такие Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #751 30 апреля 2011 весело тут у вас :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #752 30 апреля 2011 да я вообще в 23-00 хотел сделать, пока тут траблы такие то есть мы не пололируем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #753 30 апреля 2011 ну после 23:00 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #754 30 апреля 2011 все ебутся с оформлением уже нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #755 30 апреля 2011 оформление как оформление я к такому меньше чем за день привык хули вам не так то? Ну хохлобляди всегда отличались бесприкословным подчинением хозяевам и наличием оных, русские ЛЮДИ плюют в твое ебало и гогочут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #756 30 апреля 2011 сейвлю себя дима минус россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #758 30 апреля 2011 ВЕРЮ ГОДФРИ дима- дима- "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #759 30 апреля 2011 ок поцоны дима-минус кто-то еще нащет двоечек подпиздывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение