Beshaniy_Babay #781 30 апреля 2011 попрошу ночь писать желтым , а то синим глаза болят поменяй оформление на белое как все, не будь уёбком как это сделать в опере? так же как и я "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #782 30 апреля 2011 попрошу ночь писать желтым , а то синим глаза болят поменяй оформление на белое как все, не будь уёбком как это сделать в опере? так же как и я поподробней у меня просто с гугл хрома не лог оутиться и приходиться с оперы сидеть Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #783 30 апреля 2011 ты сам подуй ЧТО МНЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ? за один день 3 страницы от силы иди нахуй пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #785 30 апреля 2011 все блять чуйку врубили и типо по опыту ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #786 30 апреля 2011 ты сам подуй ЧТО МНЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ? за один день 3 страницы от силы иди нахуй пожалуй а ты типо в прошлой анализировал когда было дохуя страниц Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #787 30 апреля 2011 ты сам подуй ЧТО МНЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ? за один день 3 страницы от силы иди нахуй пожалуй а ты типо в прошлой анализировал когда было дохуя страниц иди нахуй крутой наезд блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #788 30 апреля 2011 ты сам подуй ЧТО МНЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ? за один день 3 страницы от силы иди нахуй пожалуй а ты типо в прошлой анализировал когда было дохуя страниц иди нахуй крутой наезд блять ну ты и долбоеб Paul Mauriat - El bimbo Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #789 30 апреля 2011 Блять ето ж как вам теперь мафию читать Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #790 30 апреля 2011 попрошу ночь писать желтым , а то синим глаза болят поменяй оформление на белое как все, не будь уёбком все кто поменял - слабаки и опозорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #793 30 апреля 2011 pizda jusehasdirtymouth(1) jusehasdirtymouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #794 30 апреля 2011 юзаю пизда.ткст через цсс в опере и не парюсь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #795 30 апреля 2011 заюзал пизду.тхт, имею классную продотку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #796 30 апреля 2011 всем пизда.ткст пацаны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #797 30 апреля 2011 всем пизда.тхт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #798 30 апреля 2011 через 15 минут ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #799 30 апреля 2011 какая разница начинай сейчас Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #800 30 апреля 2011 Сегодня днем полег Дима-минус, рядовой повстанец. Лички Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение